科技资讯

德甲 今日提点:沙尔克身价是赫塔两倍 巴黎全主力出战

 2019-10-05 18:11:41 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2647

3月28日(星期五),SMG进行了26场比赛。除两场德甲联赛和联赛1上午比赛外,沙尔克04和巴黎圣日耳曼队分别主攻法国乙,荷兰乙和德国乙,分别在主场和客场进攻各自的目标。

德甲联赛:矿工争夺行列

德甲联赛第28轮比赛将于明天开始,沙尔克04将面对柏林赫塔最近的低迷,并赢得它。对手,对亚军的位置发动冲击!沙尔克(Shalke)在过去10次与柏林赫塔(Hertha Berlin)取得9胜1平的出色战绩。

“矿工”沙尔克在近10场联赛中得分7胜2平1负,仅输给了超级强悍的拜仁慕尼黑,他在7轮比赛中赢得了本赛季的冠军。在一周中,沙尔克多特蒙德得到0分,错过了攀升第二名的机会。但是,由于本轮多特蒙德比赛,仅落后一分的矿工们,如果赢得柏林柏林赫塔赛,他们将能够暂时升至第二位。位

沙尔克最近的风向十分平稳,在过去10场联赛中攻入19球。荷兰前锋亨特拉尔(Huntelaar)再次打出了出色的投篮和水准,并亲自打进8球。 10个进球成为球队的最佳射手。预计亨特拉尔将继续开始这场比赛,但球队中有许多受伤的士兵,例如前锋法凡,后卫霍维德斯和内田。

柏林·赫塔(Berlin Hertha)最近三连败,已经连续五次赢得联赛冠军,在最近三场比赛中输掉九球,并被拜仁和门兴接受三球。解释他们的地位和防御问题。

柏林赫塔的官方网站预计将开始双方比赛

沙尔克04身价:8260万欧元守门员:费曼(150万)后卫:霍格·兰德( 600,000),Ai Khan(500,000),Matip(1,300万),Kolašinaki(350万)中场:Neustadt(800万),Goletska(450 10,000)中场:O'Brien(100万),Meyer(800万),Draxler (3000万)前锋:亨特拉尔(1200万)

柏林赫塔(Hertha)身价:34.25万欧元守门员:卡夫(300万)防守方:恩登(75,000),罗恩·坎普(250万),布鲁克斯( 300万),舒尔茨(250万)中场:贝克汉姆(300万)),塞伯雷德(350万)中场:阿拉吉(300万),罗尼(250万),本·哈蒂拉(300万)前锋:拉莫斯(7.5)百万)

联赛1:圣日耳曼的红眼睛

法国联赛明天将开始第31轮,而领袖圣日耳曼将做出参观尼斯并向下一个城市宣誓他欧冠切尔西大火集会!下周,巴黎圣日耳曼队将在冠军联赛的首回合面对切尔西,因此本轮联赛将在周五前进行。

上周末,联盟在洛里昂(Lorient)进行了1比0的比赛,并在所有比赛中连续7场胜利。在竞争对手的损失下,最高领导者扩大到10分。本回合率先。在战斗中,有望进一步巩固优势并尽快加强国王的筹码。

预计巴黎教练布兰科(Blanco)将参加欧洲冠军联赛的轮换,在联赛的最后一轮中,队长蒂亚戈·席尔瓦(Tiago Silva)在半小时的面部骨折中受伤,尽管他可以戴口罩比赛,但是为了制造铁杆,只要后卫恢复,就可以安排战争进行后备,以确保切尔西能够打球。其他地区没有重大人员伤亡,预计易卜拉欣莫维奇,卡瓦尼和拉维兹将继续领导攻势。

在上一轮与波尔多的比赛中,尼斯以1-1战平,最后三轮在比赛中段取得2胜1平的不败战绩,这使他们在2-1时重演2-1的壮举击退巴黎的家园。但是,在本赛季的第一轮对抗中,巴黎以3-1击败了尼斯,双方在最后两战中获胜。

巴黎圣日耳曼官方网站公布了尼斯的大名单

ALEX(卡拉塞)CABAYEYohan(卡拉巴耶)CAMARAZoumana(卡马拉)CAVANIEdinson(卡瓦尼)DIGNELucas迪格尼(Digne)杜古斯(尼古拉斯)(道切斯(Dow Chez))伊布拉希莫维奇(Ibrahimovic)哈雷(克里斯托弗(Jalette)拉维泽泽奎尔(拉维奇)卢卡斯(卢卡斯)马尔奎诺斯(马尔基尼奥斯)马蒂迪卜(Matto Edy)马克斯尼塔维埃(马里奥米塔) (拉比奥)西尔瓦特·希亚戈(蒂亚戈·席尔瓦)西里古斯·阿尔瓦托(西里古)维拉蒂马·拉蒂·拉蒂)

失踪:科曼·金斯利(基曼,价值75万欧元)范德维·格雷戈里(范德维尔,价值750万欧元)

亚洲板块:1.93并列1.93欧元:2.55 3.02 2.69 2.70↑2.90 2.70↓北单推荐:3/0

厄勒布鲁在联赛最后一轮中的失利,终结了球队此前在联赛中的三连胜,以及之前的维修保养。也宣布了。球队本赛季总共出战了4场客场比赛,比分是3胜1平,总共8球失3球,野战表现不错,具有较强的侵略性。

主队状态:

体育推荐:主要胜利

这两个团队是最热门的升级团队。东京格林落后横滨三分。如果游戏输了,晋级情况将非常不利。在欧洲,平均赔率是2.57 3.14 2.49,这并不意味着主队的优势。相反,他们对客队很乐观。保持不败,澳门主队略低,双方的实力,地位和声望没有太大差异。从根本上看,市场比较浅,玩家博客团队很容易上手,有形成的趋势,主队很难赢,看客队不败。

在11日输给国王之后,活塞在最近三场比赛中取得2胜1负,球队的战绩被改写为19胜24负。 11日,与国王的比赛恰好赶上了格里芬的轮换。作为进攻端和组织进攻的大前锋,他的缺席极大削弱了活塞的实力。格里芬已经重返战场,他和德拉蒙德以及雷吉·杰克逊仍然是球队的主要依赖者,但是应该指出的是,本赛季活塞队对三者的依赖过多,包括对格里芬的依赖更加糟糕。随着时间表进入下半年,团队可能会陷入疲劳和战术困境。

5,17132时期的第五名开了27,与前一时期相比,获奖人数呈下降趋势。结合历史轨迹,获得2017133年冠军的可能性持续下降。

奇偶分析:上一期充满了惊喜,上一期的奇数攻击力很强,此期关注的是偶尔补货

曼联这支球队的表现可以被形容为非常抢眼,小组赛的前四轮取得了完全的胜利,并且在疯狂的10个进球期间,仅丢了1个进球,进攻和防守表现都不错。从A小组的排名来看,只要曼联取得1分,他们就能稳定该小组的顶级资格。玩家渴望获得积分的愿望必定会很强烈。此外,在小组赛的第一轮比赛中,曼彻斯特联队在前锋卢卡库(Lukaku)等人的帮助下最终以3-0赢得了巴塞尔(Basel),这支球队在心理方面显然处于优势。更值得一提的是,曼联最近的情况显然要好于巴塞尔。前者在过去5场比赛中赢得了4场胜利,包括托特纳姆热刺队在联赛中以及在最后一轮比赛中的出色表现。在英超联赛中,曼联在失球的第一例中仍击败对手。这也反映了当今的曼联充满弹性的事实。现在,英勇的曼联拿下3分,这很可能是事实。在阵容方面,中场卡里克和其他人由于受伤缺席。

意大利足球市场网援引英国媒体《镜报》的消息,莱斯特城主教练拉涅利考虑引进曼城前锋邦妮。