科技资讯

足球:周五016世预赛:捷克主场起伏不定 意大利三线占优

 2019-10-05 14:41:02 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4082

星期五016世界杯预选赛捷克vs意大利

6月8日北京时间北京,欧洲欧洲区域预选赛小组赛很热,其中B组是捷克共和国和意大利将在前者的所在地举行比赛。

捷克共和国在今年举办的三场比赛中表现出色。他们在3个项目中取得了2胜1负的纪录。但是,捷克在本届世界杯欧洲杯预选赛中的表现并不理想。在前五轮比赛之后,只有8分在B组中排名第三。目前,在少一轮比赛中,亚军在保加利亚获得2分。尽管他们仍然有望参加一场比赛,但是球队的主场比赛表现是波动的,小组赛的前三轮仅赢了每场比赛的胜利,而最近的两轮主队更是可以拿到球。另外,捷克共和国的综合实力显然在意大利之下,即使该领域拥有本国的利益,捷克共和国也没有希望。

意大利在本届世界杯上的欧洲世界杯预选赛表现相当不错。小组赛的前五轮赢得了4胜1平的战绩,目前在B组中保持13分,只打了不到1次。在这一回合的情况下,保加利亚的领先得分为3分,一次比赛他们再拿下3分,他们有资格晋级B组世界杯决赛。此外,意大利队小组赛的前五轮在B队的进攻能力中总共攻入了12个进球,加上该队的头三轮小组赛,他们赢得了2胜1平。此外,意大利目前的名单中,仍然有很多明星球员,守门员有布冯坐下,后卫还有基耶利尼和梅吉奥利尼,中场有德罗西和大师皮诺,前锋还有乔·温克等,而球队三线力量的实力令人怀疑。这个场景不足以使捷克共和国攻击该团体。意大利的比赛确实值得追求。

五码推荐:01389

莱顿最近的6轮比赛,2胜3平1负,整体表现不容乐观,因此该队的总得分排在狼。此后,如果当前回合仍然无法获胜,球队将无法保护最高位置。因此,这一轮莱顿东的精神值得关注。吉林汉姆在联盟的22轮比赛中只有7轮。团队的整体实力是有限的。在主场迎战巨型莱顿东(Leiden East)时,球队没有足够的实力取胜。亚洲板块被乘客提升到半低水位,让乘客半球进水,让分差对客队的信心明显增加,而客队的0.95水位也反映了交易员给客户。在欧洲补偿方面,主胜赔率打开了3.80,交易员对主队的态度非常清楚。综合考虑,该理论推荐Boling 0,将Leiden East作为争夺积分的最高位置。

德国在2007年赢得了冠军,但在上一场比赛中,他们在四分之一决赛中以0-1输了冠军。 2013年,他们还赢得了欧洲冠军。冠军。

瓜迪奥拉曾经说过:“成为托尼·尼克尔的教练是我的荣幸。我希望我能说服他留在拜仁。”托尼·罗斯说:“瓜迪奥·拉是我见过的最好的教练。”