科技资讯

竞彩足球:云迪克不满塞维利亚暴力犯规利物浦

 2019-10-05 19:30:12 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1757

在今天早晨结束的热身赛中,利物浦以1比2输给塞维利亚。在比赛中,塞维利亚球员基拉隆进行了有意的踢脚动作,这一动作也使利物浦小将欧智重伤。赛后,利物浦后卫尤迪克对采访中另一名球员的犯规感到惊讶和愤怒。

“我是我从球场另一端看到的犯规。这非常糟糕。尤其是在赛季前比赛中被入侵的年轻球员非常出色。看到这一幕。那真的很糟糕。总的来说,这是对手(Kelena)的问题。”

“您需要处理对手的行为,但我们不想在热身赛中看到球员。受伤,您想保持健康,回到最佳状态,想帮助球队获胜,最重要的是保持健康。我希望奥凯尔的伤病不严重。”

最后全面结束对敌人的五连胜的势头并不是对瓦伦西亚的打击。他们真正要注意的是房屋和赫塔菲之间的匹配。当两支球队本赛季首次见面时,对手为蝙蝠队留下了痛苦的回忆。在赫塔菲(Getafe)备受争议的比赛中,瓦伦西亚(Valencia)遭遇了本赛季的首场失利,并且即将开幕。 8胜1平。可以说,这场瓦伦西亚之战不仅是一场胜利,而且是一场心理复仇。

最后一个小尾数0-4有3个数字,大尾数5-9有2个数字。

Alesbidal和塞维利亚的个人条件已经满足了一段时间,他将签署一份为期四年的合同。但是,他在欧洲冠军联赛中为巴塞罗那效力,因此错过了欧洲冠军联赛和塞维利亚欧洲冠军联赛。他清楚地表达了自己渴望回归的愿望,而且两队之间的良好关系也促进了转会的顺利进行。