科技资讯

皇马下一位离队球员是他 即将体检 转会费2500万,西甲英超

 2019-10-06 14:56:51 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1163

西班牙媒体“马卡”指出,皇家马德里球员劳尔·德·托马斯(Raul De Thomas)接近本菲卡,这项交易可能在周二宣布。

上赛季,劳尔·德·托马斯(Raul de Thomas)被租借到瓦莱卡诺(Vallecano),表现出色。现在他已经出现在里斯本,并将接受本菲卡的身体检查。

本菲卡有望向他支付20-25百万欧元的转会费,这对皇家马德里来说是一件好事。由于劳尔·德·托马斯(Raul de Thomas)不在皇家马德里,他们需要通过卖家筹集资金。

在此之前,皇马通过卖方赢得了近1亿美元的转会费,出售了4500万出售了科瓦维奇,出售了3000万出售了Marcos-Laurent,特奥会加入了2000万的AC米兰。

封尾分析:最近,封尾的趋势主要是小幅度的,并且奇数区域的奖金数量很热。在后期,我对偶数编号的开放感到乐观,因为第一路和第二路的第一阶段开通的略多一些,第一道防御为1路,第二道为开放路。乐观的是32,34。

〖Faucet〗:前一个时期的开始09;本期主要针对01 04的开头

上面的数字是:100、4、6、8、10 6、7、1、2、8和9。当然,以上选择是从法线方向选择以找到符合条件的数字。而且我经常使用反向思维来寻找相反的数字。在本期中,从总体上看,选择较大的甚至偶数赔率的大小可获得100、6、10和8,以进行全面下注。

自从利物浦在英超联赛第二轮输给伯恩利以来,利物浦迎来了强劲的反弹。面对强大的敌人,两支球队都取得了不错的成绩。首先,他们与托特纳姆热刺队一次过抽签。之后,两支英超联赛冠军球队莱斯特城和切尔西均获胜,如此出色的表现确实是很多红军球迷所谈论的话题。避免了利物浦近三轮联赛输掉1个进球,但与前两轮输掉5个进球相比,利物浦的防守能力得到了提高,包括教练克洛普将中场詹姆斯·米勒调到了左后卫。初步结果,即使后者具有一定年龄,但他丰富的经验和指挥能力将有助于加强球队的防守线。此外,球队进攻了中场菲利普,古蒂纳努在欧洲联盟杯中再次得分。他为利物浦的比赛打进了3个进球,而射手费明奴也参加了联赛。在主场,比分得到了两次,并且在巴西中场组合中得到了认可。利物浦的主场胜利不是大问题。在阵容方面,前锋斯图里奇,中场维拉多姆,舒尔·奥祖和其他人都因受伤而休战。