科技资讯

德乙提醒:圣保利防线不稳 主场不败率高达75%德乙

 2019-10-07 10:38:44 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2463

时间:2019-03-30 01:30

•圣保利队目前在德国获得13胜4平9负,在积分榜上排名第四。

•寒假过后,圣保利(St. Pauli)大量退步,联盟的第8轮比赛取得了3胜5负,尤其是在最近的两次战争中,燕子汉堡净蛋和桑德豪森4蛋,防御线是相同的。

•圣保利的进攻能力不错,但防御线始终不稳定。这次,杜伊斯堡,联盟中最差的火力,可以确保目标不变而不会引起关注。

•比赛的第一轮比赛,圣保利以1-0击败了Deisburg,过去六次对对手取得了3胜3平的战绩,每场比赛有2球或更多。目标是在心理上占优势的聚会。

•本赛季是杜伊斯堡队连续第二个赛季在德国德甲联赛中亮相。他们最终以新晋球队的身份获得了第七名,尽管这项任务超额完成,但本赛季却被击败。到目前为止,它已经取得了5胜6平11负的成绩,位居积分榜第二,仅落后安全区2分。保级形势严峻。

•最近,杜伊斯堡发展势头良好。在过去的三场战争中,它取得1胜2平和5分。如果能够继续下去,则希望保级成功。在这三场比赛中,杜伊斯堡攻入2球,输了1球。防守性能大大提高。他们是他们取得不败成功的主要原因。毕竟,他们在前23轮中输掉41球。

•本赛季,杜伊斯堡在路上的抵抗力要比主场比赛好一些。到目前为止,它已经取得了2胜6平5负的成绩,不败率达到61.5%。 and和雷根斯堡。

•圣保利在家有近8场比赛,其中6场保持不败。

•圣保利在家有近5场比赛,其中有4场平均得分超过2.5个进球。

•圣保利在对阵杜伊斯堡的近6场比赛中,包括两场比赛中的5场进球,总计超过2.5场。

•杜伊斯堡(Duisburg)近三场比赛,双方进球总数不超过2.5个。

•杜伊斯堡(Duisburg)对圣保利(St. Pauli)比赛的近6场比赛都未获胜,而且每场比赛都打进2球或以上。

对第18289条建议的综合分析:

第1413个时期的安排,78006的开头和21的值(均等形式)甚至大大小小的夫妇,加上质量,除了3个剩余的12000形式。

这个季节,JFA在7月19日确定了以下时间表:

竞选是全国朋友,但是面对法国,爱尔兰人不要忘记为什么他们在2010年没有机会。在南非世界杯的最后一轮,伟人亨利·手球助攻,让法国进入了世界杯具爱尔兰的身体。国家队新面孔的入围者很多,甚至是青少年,这种经历也是不可避免的。此外,爱尔兰在2018年世界杯欧洲预选赛中被丹麦淘汰,因此与法国队不一样。

比赛开始前,这两家公司在第一轮比赛后半球为国际米兰的乘客开放。赛前将两支球队合并,国际米兰没有优势,客户获胜的信心不强。目前,我选择在早期阶段采取主动,而我为国际米兰准备的材料更多。建议该领域注意国际米兰的获胜情况。

和尾012道路分析:近十个周期与尾012的比率为4:5:1。在此期间,我们可以专注于2路尾巴和值,并防止0路尾巴和值。

5月25日(星期一),仍然有许多SMG足球比赛,包括瑞典超级联赛和挪威超级联赛的18场比赛。此外,第37轮意甲联赛也将迎来一场焦点战,拉齐奥对罗马的德比将炙手可热。

让我们停止比赛并赢得比赛。

尽管佛罗伦萨本赛季对阵强敌的表现不佳,但对中低档到达。它具有绝对的优势,很少见到冷却的记录。在最近的比赛中,它取得了三连胜。相比之下,里窝那的短期篮板,最近的联赛只有1平5负,状态糟糕,双方有近六场交锋,佛罗伦萨5胜1负有绝对优势,主场比赛近四场时代保持全胜,优势非常明显。以紫色百合花状态的对手。

Ribery喜欢与Ancelotti合作。他说:“在安切洛蒂下,我终于感到了信任的感觉。他是一位了不起的教练。”