科技资讯

周五011法乙:两球队实力相当 平局可首选法乙

 2019-10-19 07:54:36 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1413

星期五011法国第二分区卡昂vs第戎

这两支球队是上赛季Formula B的强队,卡昂排名第四。第戎排名第七。卡昂几乎是个拳手。他本赛季应该有很多钱,但是从根本上说,这取决于本赛季球队的表现。

卡昂目前的状况:

上个赛季的最后失败,实际上也难怪其他人,最后机场的过度吸引破坏了上个赛季的优势。积累,您必须知道上赛季,卡昂是前三名中保持前三名的三支球队之一。从卡昂目前的状况来看,您是否可以提高本赛季的薪水,还是选择倒下?本赛季的球队之路确实有些悲观。

到目前为止,该团队有12位选择离开的球员。其中五个是团队的主力军。中场球员库维利尔去了南希,穆兰去了克莱蒙。在后场,吉列罗(Guillero)前往洛里昂(Lorient),索邦(Sorbonne)前往甘甘(Gangan),前线的科能(Ken Neng)与里昂的巨人结婚。这些球员的流失使卡昂的整体战斗力下降了一个等级。它不应该是一个以拳打为目标的球队,所以只能理解,这个赛季球队没有太大希望。

当然,车队还引进了一些球员,包括来自巴斯蒂亚(Bastia)的罗滕(Rothen),他已经晋升到第一级,洛伦特(Lorient)的Alter和阿雅克肖(Ajaccio)的Sade。球员确实有实力,但是在上赛季联赛的第四个前提下,如此大规模的改变显然是不明智的。

第戎:

上赛季有两件事令人印象深刻。一是球队的主场表现,即主场比赛。胜率仅次于恒河队,而恒河队现已晋升为联赛1,在法国B排名第二。其次是球队的进攻能力。他们通常在赛季前半段取得3-4场大胜,通常是在主场。

第戎基本上保留了上赛季的主力阵容。在夏季转乘市场上,第戎没有太多事情要做,团队只进行了一些小而有效的维修。球队总共购买了三名球员,而最后有五名球员出场,最大的损失应该是主前锋约维尔,他是上赛季球队的最高力量。

第戎本赛季的整体实力应该稍低一些,但不要那么多,因此球队也可能成为德甲联赛的一员。这支球队最大的问题是上赛季的防守。他们总能找到实现更多目标的方法。以本赛季的主要射手为例,也许球队应该考虑如何提高防守效率。

竞争分析:

卡昂从未在主场输给过第戎3胜2平,但卡昂本赛季的实力明显下降。第一阵容有所下降。卡昂赢得这场比赛的第一阵容可能并不容易。建议打领带。

和值 :在过去的10个周期中,趋势的值逐渐减小。当前值为:6 12 16 19

单个事件编号:No. 140907单个字段编号:13

1.22 6.50 12.00

比赛时间:2014-01-06 09:00

汉诺威96队上周六在德甲主场以3-1击败柏林赫塔,结束了联赛的三轮比赛。汉诺威96在开幕式的四分钟内打破了僵局,在上半场结束前以强势攻入两个进球。下半场击中对手后,他错过了进球,在第73分钟打进一球。汉诺威96教练布雷滕·赖特在主场3-1获胜时表示,本赛季上半场表现最好的汉诺威96队不断向对手施加进攻压力,最终实现了降级的目的。

伤害注释:今天的SMG由瑞典超级+解放者杯等赛事组成。在瑞典超级竞技场中,索尔纳的主要后卫米洛舍维奇积蓄了黄牌停赛,而北雪坪的三人没有受伤。自由女神杯,河床和弗拉门戈分别受伤了两个。

红色代表热门投注,偏差越大,发热量越高。

据报道,哈里·凯恩在纽约的周薪翻了一番,达到200,000英镑,在托特纳姆热刺执行主席列维的支持下,他还向朴志诺承诺将在团队建设方面给予他支持,托特纳姆热刺也将与罗里斯一起努力。孙兴民和魏同恒等重要人物续签了合同。

Ansupilis上个月底在大腿肌肉中受伤,并处于休战状态。

尽管上赛季曼城可以在冠军联赛中取得突破,但他们未能在16日穿越巴塞罗那的大山峰,现在更加成熟的曼城肯定会再次开始。他们显然也为这一领域的胜利而来。值得一提的是,上赛季在欧洲冠军联赛中,曼城以3比2击败拜仁。可以看出,曼彻斯特城有赢的资本。而且曼城的阵容并不逊于这个对手拜仁,中场席尔瓦可以说是曼城的核心球员,他的表现对曼城来说非常不错。此外,前锋阿圭罗联赛迄今为止表现出色,他已经为球队打入了3个进球,阿圭罗将为曼城而战。但是,曼城在联赛的最后两轮中均未获胜,球队的状况令人担忧,而防守线所有者将因萨巴莱塔而被停赛。他在这场比赛中的失败将对曼城的防守产生一定的影响。此外,澳大利亚为这场比赛打开了两球半/三球边界线。考虑到双方在过去3场比赛中均进3球或以上,该领域希望对大球保持乐观。