科技资讯

竞彩足球:M.马连不想重返切尔西

 2019-11-06 08:34:40 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:442

根据消息,目前租给Trabzonspor Sports的M. Ma Lian不想返回切尔西。

根据合同,M。Malian将于今年夏天返回切尔西,但ESPN表示他不想返回母队。

当被问及他是否会重返球队时,马连先生说:“目前的情况更加困难。在特拉布宗波尔体育比赛中打几场好比赛还不足以获得参加比赛的机会。

自2012年加盟切尔西以来,马林·马林只为球队效力了6场英超联赛。然后,他被借给了塞维利亚,佛罗伦萨,安德莱赫特和现在的Trabzonspor Sports。

本赛季,M。Malian为Trabzonspor打了15场联赛,只进了2球,但创造了25次破门机会。

定性关注:质量和质量

时间:2017-09-23周六08:05

关注NBA篮筐!看着AI小炮和球专家要稳定!精彩无间! [点击查看](http://lottery.sina.com.cn/qiutong/)

北京时间3月20日晚上,意甲上演都灵德比大赛,卫冕冠军尤文图斯将前往远征都灵。尤文图斯希望利用胜利来扫清冠军联赛的阴霾,他们当然对自己的愿望感到乐观。

应该注意,澳大利亚目前为比赛中的半球/一个球提供了荷兰亚洲湾。由于球队的往绩,他们在防守。实力薄弱,西雅图拜耳在这场比赛中可能会损失很多。