科技资讯

赛事前瞻:塞维利亚作客有“利”可图

 2019-11-06 08:12:19 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1848

北京时间10月25日上午,欧罗巴联赛小组赛将继续进行精彩的表演,捷克H组的利贝雷茨队将在主场迎战西班牙劲旅塞维利亚。

Liberec参加目前的欧罗巴联赛的旅程始于第二圈。他们通过了小队,最终在欧罗巴联赛小组赛中获得成功。对手在瑞士击败了苏黎世,在意大利击败了乌迪内。团队的力量,例如团队的力量,不容忽视。 Liberec目前以4分在H组中排名第二。自进入小组赛以来,他赢得了1胜1平的不败战绩。但是,值得一提的是,利贝雷茨最近在该国的捷克联赛中表现平平。在过去的四轮比赛中,他取得了1胜1平2负的成绩,而捷克联赛的实力有限,即使比赛是主场作战,但面对险恶的塞维利亚,利贝雷茨很难做到。在阵容方面,由于与葡萄牙埃斯托里尔路的最后一场小组赛,中场I. Saki获得了一张红牌,比赛被暂停。

塞维利亚从各种原因中受益,有资格参加本赛季的欧洲联盟杯。尽管塞维利亚需要从第三圈开始,但是他们仍然没有进入欧罗巴联赛小组赛的任何悬念,塞维利亚在H组连续两次获得胜利之后继续保持小组赛的良好状态。塞维利亚目前状态良好,球队在过去五场比赛中保持不败。此外,前锋卡洛斯·巴卡(Carlos Baka)在最近几年表现良好。在过去的五场比赛中,他打进4球。我相信在这场战斗中,塞维利亚必须取得胜利。

基本分析:巴伊亚州目前排名第6位。多亏了强硬的主场,他们在主场赢得了四轮比赛,成为积分的主要来源。球队最近的表现还算不错,近2场比赛取得了2胜2平1负的成绩,而最后一轮客场输了,以1-4输给维多利亚,这仍然是本赛季的惨败,暴露不善于客场比赛的事实。帕桑(Pasang)度在本赛季得到了强劲的提升。巴基斯坦B局在10轮比赛中以22分获得第二名。它仅比排名第一的Botafogo高出1分。联盟的情况非常好。球队最近的表现也非常出色,最后一轮主场2-0击败戈亚尼亚竞技,近9场比赛取得8胜和1级恐怖记录。亚洲板块:1.93半球/一个球1.93欧元补偿:1.66 3.43 4.89↓1.65↓3.30↑5.50↑综合分析:第一轮大多数主流公司开盘时半球水位高,市场变化不大。从最近的状态来看,Pasangdu的表现非常强劲。基本上,连战的连胜纪录,而巴伊亚州的比赛却遭受惨败,军人的心heart。巴伊亚州有很多不利因素,亚洲板块对此仍然乐观,开盘半高水位,显示出对球队反弹的强烈信心。 北部单项推荐:3/1

Skenhorpe的最近状态非常糟糕。在两连败之前,他们想夺走所有弗利特伍德。三分,第85分钟城门的结果掉了下来,最后只接受1:1的比分。与初期相比,彼得伯勒也大幅下跌。尽管联盟的最后一轮比赛依靠球队的最佳射手马里奥特的进球吸引南安联,但是球队并没有连续五场获胜。

[数据解释]