科技资讯

25年最差!皇马锋线被巴萨完爆 C罗空缺无人能填

 2019-11-06 07:53:28 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4535

本赛季皇家马德里的表现并不理想。他们经历了教练的转变,现在他们以9胜2平5负的成绩排名西甲第4。每日体育日报分析了本赛季的皇家马德里。在低空比赛中,指出进攻线上力量不足是皇马本赛季表现不佳的主要原因。

今年夏天,皇家马德里失去了罗纳尔多的前线杀手。您知道,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多每个赛季得分约50个进球,而失去了克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的皇马刚刚介绍了Vinicius,回购了马里亚诺,他们能指望他们填补罗纳尔多的空缺吗?答案显然是没有的,无论贝尔,本泽马还是维尼修斯,都无法填补罗纳尔多离开后留下的空缺。

《每日体育日报》说,皇马的进攻武器显然正在被淋湿。他们很难进球。他们可以创造更少的机会,因此他们不必因错过视线而怪罪于镜头。因为获得的机会很少。 他们在泥潭中挣扎。西甲联赛16轮比赛结束后,皇家马德里仅射入24球。这是自1993-94赛季以来25年来最差的得分记录。巴塞罗那已经打入46球。在2011-12赛季,穆里尼奥的皇家马德里在16轮比赛中攻入56球。在这个赛季,他们打进了121球。

在接手皇马之后,索拉里有了一个良好的开端,对巴利亚多利德进2球,对塞尔塔进4球,但是最近皇马的进球有所放缓。 1-0瓦莱卡诺,1-0韦斯卡对阵两支实力较弱的球队,皇马只进了一球,这不是冠军争夺者的进球数据。

今晚,皇马将在世界杯上面对鹿岛鹿角队,本泽马和贝尔都不太可能因为受伤而出战。毫无疑问,这将使本来已经薄弱的皇家马德里更多地进入进攻端。我很紧张。

和值 :将近10个周期,价值比为2:8,总和值小,当前乐观度和价值05 15 16 24

亚洲的世界杯预选赛在B组中极具竞争力。日本,沙特阿拉伯和澳大利亚在同一组中。只有两支球队可以直接晋级。目前,沙特阿拉伯在前十名中排名第一,其次是澳大利亚,名列第二。冠军头衔的第一战输给了阿拉伯联合酋长国,以7分排名第七。在本场比赛中,日本对沙特阿拉伯的主场比赛,日本的胜利将能够名列榜首,直接希望也将增加。

现年36岁的埃布埃(Eboue)曾在英超豪门阿森纳(Arsenal)效力7年,但现在他已是负面新闻,曾有艾滋病谣言,并且在离婚后濒临破产。涉嫌纵火被捕。在接受《镜报》采访时,埃布埃还透露他必须欺骗孩子。

凭借后卫加耶的功绩得分和前锋迪卢菲奥的点球大战,西班牙U21上轮小组赛以2-0击败了爱沙尼亚U21。竞选之后,球队参加了所有比赛。连续三场胜利,他们在这三场胜利中总共攻入8球,并保持了领先。众所周知,西班牙多年来一直是人才。国家队各个阶段的比赛都非常激烈。尽管Dilufio不在英国,但他以出色的个人能力和经验参加了西班牙U21比赛。队长可以看到他在球队中的重要性。即使比赛进行了,但是西班牙的U21现在渴望变得荒谬,他们绝不会放过这个机会在佐治亚州的U21拿下3分。

尽管佛罗伦萨上赛季在联赛中取得了21胜7平10负的成绩,但不幸的是在意甲联赛中以2分的成绩排名第四,因此未能晋级欧洲冠军联赛,但他们仍然会获得A票参加欧洲联赛。回到欧洲舞台几年后,佛罗伦萨的喜乐自然就不必说了,但是由于球队的最佳射手约维蒂奇上赛季离开了曼城的英超联赛,他们大量购买了前锋戈麦斯和伊利西奇球场,该队仍然有能力赢得意甲三强的位置。值得一提的是,佛罗伦萨上赛季的主场比赛表现非常强劲,他们总共取得了13胜4平2负的成绩,主场力量十足,当然,佛罗伦萨的主场进攻乐观地取得了良好的开端。在阵容中,中场安布罗西尼(Ambrosini)被判罚暂停。而后卫赫加兹和中场球员皮萨罗都受伤了。