科技资讯

世界杯之12:比球星更值得关注的人

 2019-11-13 15:43:55 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:371

在世界杯的曙光中,吸引最多注意力的无疑是C.罗纳尔多,梅西,内马尔等每支球队的明星。但是32支强队和弱队不仅在看纸上的实力,而且一个人的角色超出了比赛中的11名球员,这是每支球队的主教练。带来世界杯的教练对佩雷拉(Pereira)和米卢(Milu)等常青树以及通常熟悉其面孔的巴西,法国和荷兰教练印象深刻。的确,在世界杯的80年历史中,巴西,法国和荷兰的教练一直是主角之一。他们占据了外国教练的大部分席位,但今年似乎有所不同:过去的七届世界杯都有外国老师南斯拉夫并继承。塞尔维亚消失了,取而代之的是一个空前强大的德国教练组和一个几乎覆盖了世界杯一半比赛的拉丁教练。

2014年德国比拉丁帅哥即使是德国球迷,如果世界杯上首次出现两名德国教练,恐怕也很难回答。时间。那是1974年的西德世界杯,两个德国国家队都在第一组,西德教练肖恩和东德教练布希纳为德国足球创造了世界杯的新局面。德国人真正成为了世界杯的外国老师。在1986年墨西哥世界杯上,Piotek执教了丹麦国家队。 1960年代,第二次世界大战期间,不来梅的功勋卫士出生于波兰的弗罗茨瓦夫。他开创了德国教练的历史。 Piotek执教的团队包括海地,丹麦和土耳其。在2000年,它们仍然在野外。格陵兰岛已经担任教练两年了。

2002年,谢弗(Shafer)执教喀麦隆。 2006年,普菲斯特(Pfister)执教多哥。德国教练似乎在非洲找到了一种存在感。从那以后,尽管沃格茨和唐姆一直在海外执教,但他们一直无法帮助德国教练在世界杯上成名。 2010年,希兹菲尔德和雷哈格尔分别执教瑞士和希腊,最终让德国教练看到了重返世界杯主流舞台的希望。在2014年世界杯足球赛中,德国教练开始形成团体效应。除了Hirschfeld教练外,Fink还曾执教过由Shafer领导的喀麦隆,而远离美国的Klinsmann也有机会证明自己。

世界准教练德国首次成为世界杯决赛中教练人数最多的国家,而且在世界杯历史上,德国外援教练的数量仅次于2006年。巴西在历史上排名第二,今年是哥伦比亚,2006年是荷兰,1998年是巴西和法国。德国教练已成为世界杯上人数最多的教练在巴西,这有点令人惊讶。在欢乐中,德国媒体也有些担忧。毕竟,德国教练在海外的发展还不够顺利。 Rehagel退休后,只有Hassfield在瑞士苦苦挣扎,教练们一直在黄昏参加下一届世界杯。很难再见到他。 2006年在荷兰也有类似的教训,当时荷兰教练很出名,巴斯滕(Basten),希丁克(Hiddink),本·哈克(Ben Huck)和阿德沃卡特(Advocaat)的四位大师无穷美丽。但是,在短短的8年中,本·哈克已经退休,巴斯滕只能住在荷兰,至于希丁克和阿德沃卡特,如果真的没有荷兰足球协会,两位教练就不会轻易出来。

一半的拉丁世界在本届世界杯上,伊比利亚半岛和拉丁美洲的教练几乎占据了前32名球员的一半。阿根廷,哥伦比亚和葡萄牙各有3人。拉丁美洲世界杯与巴西,西班牙,乌拉圭和墨西哥一道,共贡献了13名教练,创造了世界杯历史的最高纪录。在此之前,2010年南非在世界杯历史上的拉丁世界教练的记录是10位在南非,其次是德国和法国的世界杯(9位),以及韩国和日本的8位。此前,当世界杯足球赛分别为16和24时,拉丁国家教练最多只能达到8名。今年的爆发,除了得益于世界杯名额的增加之外,还有11名拉丁世界队参加在世界杯上,也创造了世界杯纪录。更重要的是,过去,巴西是传统的拉丁教练出口国,尽管他很尴尬,但哥伦比亚和葡萄牙却如雨后春笋般涌现,弥补了巴西教练员的不足。尤其值得一提的是哥伦比亚,这是哥伦比亚连续第四次参加世界杯,但哥伦比亚国家队不得不求助于阿根廷外籍教练佩克曼。

在世界杯的历史上,共有22个国家/地区贡献了107名外籍教师,真正的井喷始于冷战结束后的1994年世界杯。尽管今年世界杯足球赛的外国老师人数(14名)不及2006年世界杯足球赛的高峰(16位选手),但拉丁美洲国家贡献了7到一半,与2006年世界杯足球赛相同。尽管继承了国际地位的南斯拉夫和塞尔维亚创造了连续七届世界杯上都出现过的外国老师的历史,但世界杯的真正教练仍然来自拉丁美洲。

以上是最近几届世界杯外国留学生的表现。与本地教练不同,他们将向该团队注入新的想法,使该团队的策略更接近世界领先水平。因此,在本届世界杯上拥有德国和拉丁世界教练的球队可能会有出乎意料的表现,他们将至少在战术上选择不输给对手。亲爱的朋友们,您对世界杯球队的教练感兴趣的地方在哪里?

威廉·希尔3.20 3.25 2.25

综合分析:

北京时间1月11日,里奥格兰德河谷毒蛇队和Visches突尼斯队在战斗。中国选手周琦在第四节初。经过防御性对抗后,他从空中减肥,而且怀疑右臂扭伤并提早离开。

两队相遇近10次,皇家盐湖城3胜1平6负,进球12球,负18球。

汉堡0-1输给不来梅云达·沃德·布莱恩特,联盟遭受了三连败,最近一次联赛连续11轮的胜利很难找到,总成绩只有4局和7负。此外,主场比赛在过去的五轮比赛中都取得了胜利,总体形势非常糟糕。

两队都记录了最近的四场比赛,而罗森伯格则取得了3胜1平的不败纪录。

不同的团队具有不同的让球能力。不同的障碍代表不同的强度差距。那么,哪些球队处于哪个位置,没有劣势呢?什么是巨人,少数人,频繁的沟壑和船只在其中?基于澳门目前的第一盘比赛,同样的历史障碍也借鉴了球队过去的表现,为您带来实际的参考。 (获胜:W;步行:D;失败:L)