科技资讯

伯恩利客场有望拿分

 2019-11-13 16:57:08 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2629

周日038英超联赛第7轮加的夫市vs伯恩利比赛时间:9-30 23:00

北京时间9月30日23:00,英超联赛第7轮,加的夫该市将主场挑战伯恩利。

加的夫主场目前处于倒数第二,而联赛仅在纽卡斯尔才进入平局。游戏的其余部分已被击败。这种表现已经使他们成为降级热点。从前一场比赛进入英国的顶级联赛以来,球队的实力仍未充分准备。在最后一轮,曼城被对手5-0击败。通常,他们只能坐公共汽车与任何对手并列。定位球是他们唯一的机会。他们可以进球,不能防守。个人对如何在家制作伯恩利并不乐观,更不用说伯恩利刚刚赢得了重大胜利。唯一的优势是两队相遇近10次,而卡迪夫城的3胜7平仍然不败。我建议您从本场比赛的平局开始,您可以赢得Bokadif,但您需要小心。

伯恩利的上轮英超联赛4-0击败伯恩茅斯,英国杯周中旬也计划放弃,总体而言,伯恩利的实力和地位仍在卡迪夫城。但是,球队是跌宕起伏的,可以赢4个球,也可以输3个球,再加上历史记录处于绝对劣势,个人觉得双方更可能握手并拿分,而伯恩利则独赢有点冒险,建议不要尝试。

4568-3568-3579

••Sensoro在最近10场比赛中的胜率是70%,在首场比赛中的胜率是62.5。 %,获胜能力很好。

星期日026德甲联赛05-0521:30弗赖堡VS奥格斯堡

本赛季与斯托克相比,伯恩利的整体表现要好得多。在最后一轮输给强大的切尔西之前,他们一如既往地利用了进攻者阿什利·伯恩斯和基斯通的出色表现以及球队的强大防守。五连胜。伯恩利在34轮比赛后取得14胜10平10负,在联盟中获得52分和第7位,还有机会在第六轮赶上阿森纳。此外,伯恩利在最近的两场联赛比赛中都赢了对斯托克城的比赛,而他们俩都赢得了后者。具有实力和当前状况的伯恩有望再次获胜。在阵容方面,中场球员罗比·布兰迪(Robbie Brandi)和迪凯(Dikea)等人因受伤而受伤。