科技资讯

竞彩足球:曼联愿续约费莱尼

 2019-11-18 13:31:06 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:332

《每日镜报》消息,曼联已经与球队中场费莱尼续约。

据报道,费莱尼本赛季还没有为曼联打首发,但穆里尼奥将比利时国脚视为至关重要的球员。

《镜报》报道说,应穆里尼奥的要求,曼联已经签下了费莱尼的初步合同。费莱尼(Fellaini)今年11月将30岁,球队30岁以上球员的合同是一年的政策。

据报道,费莱尼希望获得一份长期合同,但他喜欢在穆里尼奥的带领下打球。穆里尼奥曾经说过,当费莱尼不在时,球队就变弱了,他没有让费莱尼在今年夏天离开球队。

特鲁瓦在现场的糟糕表现为阿雅克肖赢得了胜利的机会。 Interwetten2.20 | 3.00 | 3.20在相同的赛事赔率下,上赛季五场法国B比赛的主队获胜。从上一轮的表现来看,特鲁瓦的防御线确实很脆弱,阿富汗军队应该能够占领对手的大门。这场比赛对阿雅克肖的主场胜利感到乐观。

英超联赛的焦点战,这个领域可能直接决定本赛季的英超冠军,利物浦占据主场优势,切尔西不仅客场比赛,还承受着联赛冠军杯的双重压力。切尔西甚至表示,为了充分影响欧冠,这一战役将在大范围内轮流进行,即使除了下周欧冠暂停兰帕德和米克尔外,其他所有职位都是可能的。但是不能排除这是穆里尼奥的视线。毕竟,具有狂人的性格,不太可能接受枪支。切尔西成功的关键不取决于进攻,而防守能力才是真正的力量。

英格兰联赛杯第四轮比赛于周四上午继续进行,切尔西坐在斯坦福桥对阵埃弗顿。上半场,鲁迪加(Rudiga)助攻打破僵局。下半场,威廉扩大了比分。尽管卡瓦特里云在比赛结束时重新获得了进球,但遗憾的是为时已晚。最终,切尔西主场2-1出战。埃弗顿,成功晋级英国杯半决赛。

根据英国广播公司(BBC)的消息,曼联中场施韦因斯泰格(Schweinsteiger)会见了美国队的芝加哥圣火(Chicago Flame),他很可能在明年冬天离开红魔队。