科技资讯

赛事前瞻:热拿亚无惧巴勒莫来犯

 2019-11-19 08:27:10 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:3276

北京时间11月25日上午,意甲举行了一场单人秀,热那亚将在主场迎战巴勒莫。

热那亚最近的状态非常热。球队在联赛的​​最后六个回合中赢得了4次胜利和2次平局,赢得了5次。耶拿(Jena)在这六场比赛中发动进攻,平均每场进球1.83个进球。同时,随着这波浪潮的最近成功,热那亚联赛的队伍逐渐攀升,该队目前在积分榜上排名第19位。尽管前锋马特里已经徘徊了好几个赛季,但他仍然具有一定的个人能力。在本赛季来到热那亚后,他迅速成为球队的重要成员,并且迄今为止联盟已经攻入了5个进球。团队的主要攻击者。澳大利亚在这场比赛中为热身赛/半球打开了热那亚的亚洲盘口。由于巴勒莫队的最后三个主要场面保持不败,因此有2场胜利获胜。 Naa在主场的主场胜利可能很高。在阵容中,中场球员斯特拉洛被禁赛。此外,中场球员弗法德·切迪(Ffard Chedi)和T. Liangan均因受伤缺阵。

尽管巴勒莫与乌迪内斯的最后一轮比赛是1-1,但这并不妨碍球队保持近三轮不败的联赛,在此期间球队的防守只输了1个进球。他们仍然在观众席上以2-0击败巨人AC米兰。即使这样,巴勒莫仍然有隐忧。沉默了一个赛季之后,巴勒莫在本赛季重返意甲。他们仍然需要时间来寻找顶级联赛的节奏。因此,团队的来宾表现令人信服。尽管巴勒莫联赛每场比赛的火力为1.2球,但巴勒莫联赛仅取得了1胜1平3负的成绩,但不幸的是,每场比赛的进球数为2,这表明了结果。他们的客人表现不佳的原因之一。在阵容方面,只有中场保利因伤缺席。

鸟栖砂岩的主要边锋吉田(Yoshida)参加了札幌和札幌之间的联赛首场比赛,比赛进行了90分钟。 7回合后,他从受伤中恢复过来。主要后卫高桥雄二被授予1。在黄牌中,比赛将暂停,以获取黄牌。

北京时间11月28日,NBA将在周三争夺五场比赛,步行者将背​​靠背作战。在特定对抗方面,湖人队将成为挑战掘金队的客人。步行者将背​​靠背挑战太阳。灰熊队将继续在主场对阵猛龙队。活塞将与尼克斯见面。热火将结束公路旅行,回到家中面对实力较弱的老鹰。 。

在“ Tours”巡回赛第一轮的最后一轮中,我认为我可以击败排名较低的Touror,以更多的筹码来推广法国许可。尽管第戎比对手强,但我没想到这场比赛会完全出乎意料,但毕竟,这是图尔的故乡。尽管主队没有降级的危险,但仍不甘示弱。双方为激烈而战斗,您来到我身边,无法敲门的另一侧,交替攻击无法改变目标,但换来了三张黄牌。第戎的斯蒂芬·保利(Stephen Paulie)累积两张黄牌,被裁判员罚下。少一分的第三个人急着去,但仍同时保留家乡,0:0各得1分。战斗结束后,第戎的排名仍然与南希相同,但进球差比南希少8,比排名第三的昂热少1,目标差也少6,因此即使在上一场战斗中,第戎拿下所有三分,错过了法甲。