科技资讯

友谊赛提醒:德国诺伊尔伤缺 近4场比赛一球未失

 2019-11-20 07:58:57 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:720

开始时间:2017-03-23 03:45:00

•受伤:米歇尔·安东尼奥(西汉姆联中场)

•守门员:福斯特(南安普敦) ),哈特(都灵),希顿(伯恩利)

•后卫:伯特兰(南安普敦),卡希尔(切尔西),克莱恩(利物浦),菲尔​​·琼斯(曼彻斯特联队),迈克尔·基恩(伯恩利),卢克肖(曼彻斯特联队),斯莫林(曼彻斯特联队),斯通斯(曼彻斯特城),沃克(热刺)

•中场:阿里(热刺),米歇尔·安东尼奥(西汉姆联),巴克利(埃弗顿) ,戴尔(热刺),拉拉纳(利物浦),林加德(曼彻斯特联),利佛摩尔(西布罗姆),张伯伦(阿森纳),雷蒙德(南安普敦),斯特林(曼彻斯特城),沃德-普劳斯(南安普敦)

< p>•前锋:迪福(桑德兰),拉什福德(曼彻斯特联队),瓦尔迪(莱斯特城)

•桑德兰前锋迪福(Defoe)连任三年;亨德森,凯恩和其他著名球员因伤被击败。

•西汉姆联队边锋安东尼奥在周末对莱斯特城的比赛中全场肌肉受伤后将错过英格兰国家队的阵容。他的缺点将大大降低英格兰的进攻能力,因为凯恩,鲁尼和斯特里奇由于受伤而没有进入名单。

•守门员:诺伊尔(拜仁慕尼黑),莱诺(勒沃库森),特尔·斯特根(巴塞罗那)

•防守方:穆斯塔菲(阿森纳),赫克托(科隆),黑维德斯(沙尔克) ,Hummels(拜仁慕尼黑),Rüdiger(罗马),Jules(霍芬海姆),Rudy(霍芬海姆),Kimihi(拜仁慕尼黑)

•前院:Khedira(尤文图斯),Draxler(巴黎圣日耳曼),克罗斯(皇马),肖尔(多特蒙德),波多尔斯基(加拉塔萨雷),厄齐尔(阿森纳),穆勒(拜仁慕尼黑),埃米尔·詹(利物浦),韦格尔(多特蒙德),桑内(曼彻斯特城),布兰特(勒沃库森),戈麦斯(沃尔夫斯堡),蒂莫·沃纳(RB莱比锡)

•莱比锡前锋蒂莫·沃纳首次入选德国国家队。

•英格兰和英格兰之间的热身赛将是波多尔斯基的国家队告别赛。

•德国队是世界一流的球队,目前在世界排名第三,在欧洲排名第一。他们在巴西举行的上届世界杯​​中赢得了冠军,2016年欧洲杯在半决赛被东道国法国淘汰。

•欧洲杯结束后,德国队在6场比赛中取得5胜1平。唯一的平局是最近一次与意大利队的友谊赛。德国队在这6场比赛中攻入18球,但没有丢进一球。攻防两端都很占优势。

•德国队赢得了过去四场比赛的所有主场比赛。一场比赛中至少没有丢掉2个进球和1个进球,这显示了一个强大的主场。但是,在与英格兰对抗的历史上,德国对英格兰失去了近三场主场比赛。上一次是在去年三月的友谊赛中,德国在比赛的上半场最终被英格兰3-2逆转。

•两支球队再次相互对抗,而德国队则可耻。由于本场比赛是德国队功勋球员波多尔斯基的国家队告别赛,因此该队有着很高的战胜率。此外,德国队已经连续六场比赛都没有输掉比赛,而英格兰队在目前的战斗名单上还没有强大的前锋。在两阶段权衡下,坐在家里的德国队有望演奏高调的歌曲。

•目前,在世界杯四战之后,德国队在C组世界杯中排名第一,而北爱尔兰排名第二,为5分。该小组将于3月26日参加世界预赛。新疆。

•近年来,英格兰在世界大赛中的表现并不令人满意。在2014年巴西世界杯小组赛阶段,去年夏天在冰岛淘汰了欧洲杯。该团队目前在欧洲排名第9,在世界排名第14,并且世界排名下降了一位。

•欧洲杯之后,英格兰在五场比赛中取得了3胜2平的战绩,最后一场比赛是与西班牙的友谊赛。英格兰的主场比赛有拉拉纳和瓦尔迪的进球,比赛在第48分钟达到2-0。但是,在第89分钟,西班牙撤回了一座城市,然后在停工时间被西班牙打破。双方最终以2-2平局结束。这次抽签结束了英格兰前四场比赛的良好局面,并且没有丢球。

•英格兰在客场比赛中拥有出色的战绩。在过去的12场比赛中,比赛记录了8胜3平1负。唯一的失败是在2015年11月的友谊赛中输给了西班牙。此外,英格兰最近对德国的访问还不错,并且在心理上有一定优势。

•但值得注意的是,由于伤病而不在名单上的英格兰目前的中锋阵容凯恩,鲁尼和斯图里奇被选入名单,但在比赛前受伤。安东尼奥比英格兰前锋大打折扣。这次,陷入困境的英格兰的前线很难撤退。

•目前,英格兰在F组的欧洲预赛中排名第一,在四场比赛后以10分排名第一,在斯洛文尼亚之前以2分排名第一。球队将在3月26日的预选赛中主场作战。立陶宛队。

•德国对英格兰的5场比赛取得3胜2负。

•在过去的五场比赛中,德国对阵英格兰队,其中四场比赛中都有4球。

•在德国的所有六场比赛中,近2位对手,其中5位在一场比赛中得分至少2位。

•德国近三场友谊赛依然不败。

•英格兰近五场友谊赛取得2胜2平1负。

•在英格兰进行了近五场友谊赛,其中四场未能保持清白。

012道路分析:012路形式的最后七个数字是2020100道路组合。在本期中,我们注意1路增强数,0和2路辅助数,重点是比率2:4:1。

世界杯好成绩:2014年世界杯前8名

阿贾克斯最近几个赛季未能进入欧洲战争的前8名。即使与弱队对抗,优势也很小。他们在欧洲战争中的战争值得怀疑。在这场比赛中亚洲板块的开局也是正常的障碍。随着障碍的加深,已经上升到一个球/一半。目前,有365家公司的William和Ladbrokes赢得了凯利指数。付款的风险已经接近1.0,这是巨大的。即使客队在市场上没有很多球迷,高水位也是非常危险的。该领域对主队获胜感到乐观。

综合推荐:257/023/378/467/045

大胆的活动:国际米兰,阿雅克青年

#2019071精选8 + 2:03,06,11,18,19,21,32,33 + 13,15

避免迄今为止的赛季Dahl只能坐在巴塞罗那大部分地区的替补席,但这位智利国脚在接受采访时仍然表示,他在难民营非常高兴。

当被问及一个车队是否为塔乌文出价8000万欧元时,马赛总统埃洛特(Ayreot)表示不感兴趣。 “这对我不感兴趣。塔乌(Tawu)是马赛球员。他的技术非常出色。从英格兰回来后,他一直处在稳定状态。”

巴西国际最近状态有些下降,他们有连续两个回合都没有尝到结果,暂时以1胜2平1负的平庸记录在巴甲排名第一。与上赛季相比,本赛季巴西的客场比赛表现没有太大改善。到目前为止,他们仅在联赛中赢得了两次平局,而对手只是刚刚晋级的刚刚晋​​级的新晋维多利亚和葡萄牙人。如何相信球队的战斗力?每个人都有一颗心。对巴西国内如此强大的克鲁塞罗的访问,与巴西国际很难进行。在阵容方面,前锋达米安和弗兰也需要在这个国家互缺。