科技资讯

欧篮联投注情报:费内巴切场均失分只有69.5分

 2019-11-22 08:02:21 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4795

奥林匹亚科斯队vs费内巴切301星期三2017-11-16 01:45

欧洲篮球小组第七轮比赛,奥林匹亚科斯将在客场挑战上赛季费内巴切的比赛,费内巴切(Fenerbahce)以80-64击败奥林匹亚科斯(Olympiacos)赢得冠军。在本赛季的前六轮比赛之后,两队的战绩相同,分别为4胜2负,但区别是:费内巴切在前六场比赛中只有两场主场比赛,两队都取得了连胜,而奥林匹亚科斯前六场比赛,只有两场客场比赛。除了以18分击败巴塞罗那外,另一支球队以1分击败马卡比。

两队本赛季都很擅长防守。费内巴切场均只有69.5分,这是16支球队中得分最低的球队,而奥林匹亚科斯则输了。 70.8分,全队得分第二低。这两支球队的防守都很强悍,因此明天获胜的关键可能在于进攻端。目前,费内巴切平均得分为75.8分。明天,车队渴望在主场获胜,而奥林匹亚科斯队仅获得71.5分。最终需要增强火力。

伯德过去几个季节一直在中游和上游。本赛季,获得45分的第二组很可能获得欧洲联赛。最近他们连续七轮不败:3胜4平。上一次比赛是在日耳曼人的法国杯1-2比赛中败北,这场比赛可谓是一场复仇之战。尽管波尔多进攻不佳(28场比赛中有28场比赛),但最近的防守非常顽强。

《世界体育日报》还说,苏亚雷斯希望利用自己的出色表现来赢得更长的合同,而且就目前而言,这似乎并不算过分。

值得一提的是,乔丹·阿尤(Jordan Ayou)是西汉姆前锋安吉·阿尤(Angel Ayue)的兄弟,但由于阿斯顿维拉(Aston Villa)被降级,他只能为英国队效力,即使如此,乔丹·阿尤(Jordan Ayou)仍然无法接受作为阿斯顿维拉的领先者,教练布鲁斯也打算在一月份清理他。据统计,自加入球队以来,乔丹·阿尤已经出战50次,打进9球。