科技资讯

竞彩足球:伊瓜因禁赛2场上诉被驳回

 2019-11-22 08:17:55 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1683

AC米兰前锋伊瓜因在本周五被意甲解雇,因此他仍然需要取缔两场比赛。

在罗索内里主场0-2击败尤文图斯的比赛中,伊瓜因被裁判放出了脾气。伊瓜因感到非常委屈和愤怒,并为老队友和现任队友感到安慰。

阿根廷人在AC米兰律师的陪同下,于本周五来到罗马参加听证会,他们希望减少徒刑。不过,意甲联赛今天证实,伊瓜因的上诉被驳回。

因此,现年31岁的伊瓜因仍将缺席AC米兰对阵拉齐奥和帕尔马的下一场比赛。

在本期中,看到大量建议,综合建议134

塞维利亚目前在西甲排名第五,他们上周末在家。 0-2不敌瓦伦西亚,最近状态一般。自从第一轮0-0让无聊的曼联以来,他们在第二轮晋级的机会仍然很小。一旦他们在球上取得成功,他们无疑将拥有巨大的心理优势。

在不久的将来,后部区域的第一位数字幅度较大。联轴器编号将在早期得到补充。下一个时期是首选数字04,第二个选择是03。

格罗宁根最近的表现并不理想。在联赛第21轮中,它仅排名第13位。进入2018年之后,车队很难获胜。实际上,格罗宁根在联赛主场的表现仍然相当令人满意,场均2个进球,却输掉1.55球,但在客场比赛中,绘画风格却突飞猛进,平均为1.2球,输掉1.9球,仅5分。对手在自己的实力或排名上处于领先地位,客场比赛本身并不擅长。如果格罗宁根希望在本赛季过后继续保持顶级联赛的地位,那么他需要更加努力。