科技资讯

胜负彩15088期挪超前瞻:莫尔德客场不看好

 2019-12-01 07:57:35 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:134

1.挪威超级巨星VS奥勒松之星本赛季表现不佳,球队仅在12场比赛中赢得3胜3平6负,排名第12,最后4场仅是1胜的糟糕战绩和3损失。在这场比赛中,Star将以几乎相同的力量面对Alesund,两支球队可能将以平局告终。奥勒松在12场比赛中取得4胜3平5负。他在这场比赛中排名第十。奥勒松将在客场比赛中挑战明星。这两支球队最近的状态不佳。该游戏可能会平局。结束。从两支球队的战斗历史来看,Star在最近10场比赛中取得3胜4平3负。在这场比赛中,两队仍然很难赢得比赛。推荐1.超4.挪威超级罗森博格VS莫尔德·罗森博格本赛季表现出色,该队在12轮比赛中获得9胜2平1负的好成绩。在这场比赛中,罗森伯格将在主场迎战卫冕冠军莫尔德,球队将面临挑战。莫尔德曾是上赛季的冠军,但球队本赛季的表现并不抢眼。在12轮比赛中,它以6胜2平4负排名第六。落后顶级球队9分。在这场比赛中,莫尔德将挑战遥遥领先的罗森伯格,球队的前景并不乐观。就赔率而言,贝丁最初输掉了1.76-3.37-4.07,他相信主队罗森堡。在更改损失之后,Betin将获胜损失减少到1.73,固定损失增加到3.38,负损失增加到4.24。主队的优势已经扩大。综上所述,罗森堡最近的表现强劲,本场比赛对其主场胜利持乐观态度,推荐3。6.鼻子特罗姆瑟VS海耶格瑟姆特罗姆瑟是本赛季的一项晋升。在赛季初,他遭受了令人尴尬的五连败。幸运的是,球队的近期战绩已经反弹。在家击败卫冕冠军莫尔德。在此游戏中,特罗姆瑟将在家中面对海格森。如果球队可以继续比赛,那么他们将在主场保持不败。 Haugesson上赛季降级令人振奋。这个赛季的表现仍然很难称赞。球队在第12轮中赢得3胜3平6负。在过去的6场比赛中,它仅排名第13位。 1胜1平4负。在此游戏中,Haugesson将挑战Tromso。面对特罗姆瑟不断进步的人,豪格森很危险。从两队交锋的历史来看,特罗姆瑟在最近8场比赛中取得4胜3平1负,特罗姆瑟最近有所反弹。这场战斗将在家里保持不败,建议3/1。

在此游戏中,布里斯班咆哮者将在主场作战。布里斯班狮吼赛季开局不错。他们在前6回合中取得4胜2负,目前排名第二。但是,这一次团队将面临挑战。对手是本赛季联盟的领袖。如果布里斯班狮吼想要重新获得领先地位,他们必须在家中赢得对手。