科技资讯

赛事前瞻:曼城作客欲撕“布”

 2019-12-03 08:51:17 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4621

北京时间1月4日晚,足总杯第三圈开始首场比赛,布莱克本将在家中面对曼城。

在上一次足总杯四分之一决赛和米尔沃尔的两场主客场比赛中,都要避免布莱克本。不幸的是,他们被淘汰,但球队的表现仍然是欧洲冠军联赛中最好的球队之一。通过。布莱克本最近的联赛表现已经恢复。他们在最近的5轮比赛中赢得了3场比赛,并且总共攻入8球。他们特别值得称赞。凭借他们最近的出色表现,布莱克本排名上升至第十位。公平地说,由于布莱克本的实力近年来急剧下降,因此只能将其视为英国冠军赛的中锋。此外,布莱克本在过去三场比赛中都输给了曼城,并在总共8个进球中失去3个进球。这表明布莱克本近年来没有对曼彻斯特市的对策。

毫无疑问,曼城是上届足总杯上最沮丧的球队。他们一路杀入足总杯决赛。不幸的是,球队在足总杯决赛中最终输给了维冈和冠军联赛。无缘曼彻斯特城本赛季必将对足总杯冠军产生新的影响。曼城最近的连胜势不可挡。他们在近七场比赛中保持了全部胜利,包括球队在欧洲冠军联赛小组赛中客串出场,以赢得德甲巨人拜仁慕尼黑,以及曼城主场6-3击败阿森纳和主场以2比1击败欧洲大国。 ,团队的竞争状态自然是毋庸置疑的。曼城是当今英超联赛中最强大的球队,平均每场进球2.85球。尽管前锋阿奎罗最近受伤,但另一名前锋内格雷多和中场球员亚亚·图尔仍然充满威慑力。曼彻斯特城的胜利可望这次挑战布莱克本,布莱克本的实力不强。

单个位置分析:上一期8,大数字,合成数字,偶数,单杀数字:2469,推荐数字:01237,关键点012

埃尔福特堡还没有这个赛季表现不错。在联赛的第19轮中,他们只得到21分,排在联赛中下游。下滑的原因主要是由于进攻地位和人员不佳所致。很难夸奖。截至目前,埃尔夫斯堡在联赛中仅进22球,但是却失球多达32球。显然,主要阵容的老化使这个传统巨人的后卫线越来越多。招架难度更大,再加上连战最近的连败,即使面对这场比赛的对手是拥有相同实力和相同弱状态的奥斯滕森,埃尔夫斯堡仍然很难完成篮板立即。 。

班德利(Bandeli)是59岁的球员,在亚特兰大退休,他的教练生涯始于这支球队。 1990年,班迪利被任命为亚特兰大青年队教练。随后,班迪(Bandilly)指导意甲球队,如帕尔马(Parma),罗马和佛罗伦萨。 2010年,他被正式任命为意大利国家队教练。在2012年欧洲杯中,班德里尔(Bandelier)带领下的意大利国家队闯入了欧洲杯决赛。敌人西班牙获得第二名。 2014年世界杯结束后,班迪莉(Bandilly)从国家队教练职位辞职。