科技资讯

赛事前瞻:伐木者恭候盐湖城

 2019-12-03 09:13:43 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1778

北京时间8月22日上午,波特兰伐木工人队和皇家盐湖城将在原址开始新一轮的美国联盟新一轮对话。

上赛季在西部联盟中排名第二的波特兰伐木工人队本赛季表现出色。他们在所参加的23场联赛中获得38分,目前仅落后西部联盟2分,本轮比赛的西部联盟领袖和对手皇家盐湖城得到3分,暂时排名西部第三。尽管这次迎来了皇家盐湖城的猛烈对手,但波特兰伐木队在主场2-1击败达拉斯队并成功终止了前三场比赛,而没有失去动力。此外,他们已经连续9回合主场联赛保持不败。在最近的反弹和强劲的主场表现的支持下,本轮在主场进攻的波特兰伐木工人誓言要再添一分胜利。

盐湖城皇家联赛在上一场联赛中输给洛杉矶银河2比4后,球队最近的两连胜被终止,联赛的最后五轮只赢了一个。球队获胜的愿望只有强烈的。幸运的是,皇家盐湖城在过去6场比赛中赢了4场比赛,对阵波特兰伐木工人,而且球员的心理自然优越。此外,皇家盐湖城目前是联盟中最好的联盟,平均每场比赛有1.64个进球,球队的前锋沙帕尼奥(Shapaigno)在最近4场联赛中攻入5球。在他的压力下,即使他拜访了波特兰的伐木工人,他们最近的家庭表现都得到了保证,但皇家盐湖城绝不会轻易效仿。

第二位的数字是中奖号码。球数不稳定。球的数量稳步上升。球的数量比上一期间增加了2倍。强度得到增强,并且在此期间球的下降点可能仍会略微徘徊。同时,注意防守反弹至高位。球数是乐观的0 4 5 6 9

“我们需要您的帮助,我们将在球场上完成我们的工作,努力得分并赢得比赛,我们需要您的支持。准备回来!!

边路轻松进攻,利物浦落后2个进球,利物浦继续加紧进攻,以缩小比分。第52分钟,利物浦迅速反击,但不幸的是最后一次传球距离门将太近,皮球被H. Gomez没收。在60分钟内,亨德尔传了长传,拉兰射门入球,偏出了球。 2分钟后,沃特福德(Watford)错过了锁定胜利的机会,而恩加路(Aga Baodan)英勇地挽救了恩加路(Enga Road)的单发球。 71分钟后,安利·简(Amway Jane)在禁区前尝试远射,皮埃尔·H·戈麦斯将球扑出。在第85分钟,沃特福德射入另一个进球,以确保胜利。恩加路(Engar Road)对华朗·贝拉米(Hualang Bellamy)的传球做出了回应,并用头球攻入球网,完成了两次比赛。落后3个进球的利物浦无意在剩下的时间里战斗。比赛结束时,沃特福德主场3-0赢得了利物浦。