科技资讯

红军本赛季联赛争冠无望 能否在杯赛有所作为

 2019-12-04 08:41:34 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1713

周一,利物浦队在英超联赛中输给了班长斯旺西。所有比赛中的五连胜也已经结束。他们目前在英超联赛中排名第4。英超绝望,欧冠异常艰难。实际上,他们本赛季唯一可以竞争的冠军是足总杯。 Klein和Bogdan仍在恢复中,Moreno,Sturridge,Lovren仍在怀疑中,Klopp将在许多位置轮换,米尔纳,索兰克,因斯,阿诺德都有发车的机会,亨德森队长已恢复训练,该游戏有望首次亮相。

最近,西布罗姆维奇终于走出低谷。首先,足总杯取得了久负的胜利,然后结束了英超联赛20场令人尴尬的纪录。埃弗顿,但他们仍然以20分排在倒数第二,与斯旺西排名垫底。老伤重伤的莫里森和查德利仍在恢复中,埃文斯可能会在冬季窗口加入阿森纳,而灯笼裤的队长将不会参加这场比赛。

全面分析

在过去四场联赛中的三场比赛中,球队得分不到2.5个进球。

据意大利媒体报道,拉齐奥中场坎德雷瓦向媒体承认,他向国际米兰的转会已经基本完成,转会费约为2500万欧元。