科技资讯

西媒曝梅西确定和巴萨续约 球王要终老巴萨

 2019-12-14 15:59:13 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:3946

对于巴塞罗那来说,参加本赛季的所有冠军争夺都很重要,但更新梅西也迫在眉睫,但好消息是这件事已经确定。

据西班牙电台Serre称,梅西将与巴塞罗那续签为期五年的合同。

对于巴塞罗那来说,本赛季参加所有锦标赛都是非常重要的,但是更新梅西也很紧迫,但是好消息是,这件事已经确定。

据西班牙电台Serre称,梅西将与巴塞罗那续签为期五年的合同。

跨度:最近10个周期的跨度比为8:2。大跨度占主导地位,而跨度则有利:1 7

David Nanis,22岁。本赛季,大卫·纳尼斯(David Nanis)代表阿贾克斯(Ajax)参加了50场比赛,打进12球,送出15次助攻,在荷兰获得8球和11助攻,在冠军联赛中进2球和2助攻。

自从新赛季以来,拜仁时不时发出不和谐的声音。诸如勒万多夫斯基和托马斯·穆勒这样的球员的竞争地位将不可避免地受到影响,并且该队进入德甲联赛已经很多年了。主导地位显然动摇了。就他们的球队而言,除了在欧洲冠军联赛的更深阶段与其他顶级欧洲巨人交锋外,结果也是可以接受的。在其他时候,只要他们不能获胜,就认为它们是异常的,例如最近一轮主场德甲联赛。吸引弗莱堡,这减慢了他们的前进速度,使多特蒙德获得了另一个胜利。必须指出的是,拜仁在过去四场比赛中的主场比赛很难找到。自上次(官方比赛)以来,他们从未经历过如此尴尬的时刻。幸运的是,拜仁在欧洲冠军联赛小组赛中的表现一直都很出色。在本回合第一轮战平阿贾克斯之前,最后一场胜利要追溯到2013年12月,对阵曼城,在那期间它连续赢得14场比赛。考虑到雅典AEK的实力比拜仁低了一个以上的水平,现在是时候让后者重返胜利轨道了。在阵容方面,中场球员杜列苏,国王施立高文和A. Thiago继续遭受创伤。

法国媒体《 Team Report》称,巴塞罗那已经与沙尔克04就转会里莱斯尼达成了协议。转让费用为3700万欧元。巴塞罗那将在今年夏天登录转会窗口。这个超新星。