科技资讯

周六09日职 横滨水手VS仙台维加泰推荐分析

 2019-12-15 09:05:43 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2526

基本分析:横滨水手队本赛季在日本足球联赛的34轮战绩是15胜10平9负,最终排名第七。与上一个赛季相比,它没有取得太大的进步。上赛季他们的主场胜利率不到50%,平均每场比赛只有一个进球。仙台维加泰客队上赛季共取得9胜8平17负的成绩,排名第14。自从在第12季获得联赛亚军以来,仙台市的排名已排在倒数第10名之外。仙台维加泰上赛季输掉了40%的客场比赛,平均每场进球超过1个进球。上赛季两队两次交手。横滨赢得1并赢得1平局。在过去的12场比赛中,他们只赢得了两场比赛。近6场主场比赛有2平局和4输。

亚洲让分:0.820半球1.040

欧洲补偿:1.78 3.30 4.05

全面分析:

这场比赛为球提供了初步的机会横滨水手给了半球0.86低中度的水。开盘后,市场继续沉淀,并保持了对上涨空间的明确预期。过去竞争较弱的横滨水手队,将在积极的市场形势下(尴尬的战斗记录)改写本轮开幕式比赛。

体育推荐:31

比赛时间:9月26日,北京时间8:00

然而,庄家目前提供的赔率组合是“ 3.00胜,3.50抽奖,2.25赔率”(西悉尼排名第一),而上海香港获胜的赔率低至1.85。可以看出,尽管上海港仍处于主导地位,但赔率趋势对球队不利。那么,这种游戏调整的原因是什么?

两支球队最近没有对抗的记录。在过去的六场主场比赛中,欧塞尔取得4胜1平1负的成绩,打入15球,失球4球。 Cuvigli没有在客场比赛中获胜的记录。在最近的六场客场比赛中,他取得1胜5负,取得4球,失去13球。欧塞尔在这一领域具有明显优势,应该会获胜。

•在澳大利亚超级联赛的最后一轮中,珀斯以1-0击败Keo的进球击败了墨尔本主场胜利,延续了四轮联赛不败的势头,并处于状态繁荣。目前,该队在联赛中有29分,在积分榜上排名第8,仅落后季后赛资格区1分。

十位数字:上一期0码错过了10期,最近10期的大小比例为6:4,大数字很强,此期着重于小码防止大码。奇偶校验比9:1.此问题侧重于偶数反奇数。建议:24抗35。

朝鲜对德国。比赛开始前,德国人让分两个目标。最终,韩国的2-0胜利打破了超级寒冷。在巴西和塞尔维亚之间的比赛中,巴西让分在比赛前打开。最后,桑巴军团以2-0获胜,并成功参加了比赛。这是今天四场比赛中唯一的一场比赛。在市场上。

Falcao去年加入了英超联赛,并且在比赛的一年多时间内,他只进了5个进球,并且在西甲联赛中完全失去了以前的风格。