科技资讯

克莱-汤普森确诊为脑震荡,归期未定

 2019-12-15 08:56:39 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1725

北京时间5月30日,勇士的官方消息说,后卫克莱·汤普森被诊断出脑震荡,返回日期不确定。在勇士对火箭系列赛的第四节,克莱·汤普森(Klay Thompson)因阿里扎(Ariza)受伤。他在赛后呕吐等脑震荡。但是昨天他的经纪人比尔·达菲说他的客户没有问题。

克莱·汤普森(Clay-Thompson)今天上午在美国时间接受了神经科医生的随访复查,并被诊断为脑震荡。返回日期不确定。

今天,勇士队正式重新发布了汤普森受伤的最新情况,并在声明中说:

检查(包括今天早上的神经系统检查),发现了勇士后卫Klay Thompson被诊断为脑震荡,直到症状消失并且通过了NBA脑震荡检查之后,他才可以重回比赛。我们将每天检查他的病情。 ,但目前没有返回他的时间表。“

汤普森经纪人Bill Duffy今天向媒体发送了一条简短消息,说:“我很高兴,我们还有很多通过测试的时间。“

乐透第18084号建议:

13170计划的三段准在西班牙杯的第四圈,赫塔菲将面对刚刚进入第一级联赛的埃瓦尔。这个赛季的比赛。主队赫塔菲(Getafe)在西甲联赛的最后一轮主场负1-2。毕尔巴鄂竞技队在联赛的​​最后两轮中反弹。他们在强大的团队面前被击败。在主要层面上,赫塔菲拥有近4套房屋。 2平2赔很难赢得,而且表现非常惨淡。客队埃瓦尔(Eval)在比赛最后一轮出现重大障碍。他们以1-0击败对手,结束了两连败。埃瓦尔近6场客场比赛是3胜1平2负。来宾战打得很好。两支球队近十年来都没有留下任何参与的记录。

早期,亚洲市场开始进入半球形。实时游戏是半球游戏。这两支球队的实力差异不大。主队拥有主场优势。客队历史悠久。客队的客人策略不佳,市场开放。在主队之外,主队稍微倾斜。主队值得一看。

猛龙队迅速进入状态,并在第一季度获得了9分的优势。从那以后,雄鹿发起了激烈的反击。在最后一个季度,西卡姆(Westcam)两次罚球。米德尔顿拿下两个均衡器,比赛进入加时赛。在第二次加时赛中,六个兄弟离开了战场,猛龙队主动赢得了比赛。伦纳德得到36分,9个篮板,5次助攻和2次破门,新科25分,11个篮板,3次破门,加索尔得到16分,12个篮板,7次助攻和5次盖帽,鲍威尔得到19分,4个篮板和3次助攻。格林的9比1,包括外部的6比1和Vanfleet的11比1,都无法承受如此高的命中率。

第二个位置的中奖号码为6,球的数量相对不稳定,球的趋势正在下降,球的数量比上一时期低1点。由于力的减弱,在此期间球的下降点可能仍会略微徘徊。同时,注意防守反弹至低位。篮球预测8 + 2值:03 04 09 17 18 21 26 30 + 04,05