科技资讯

挪超前瞻之莫尔德:名宿索尔斯克亚执掌 欲掀翻班霸

 2019-12-16 08:08:33 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4899

2018挪威超级联赛已于3月11日开始。上个赛季,罗森伯格再次获得了联赛冠军,该队再次取得了连续三个联赛冠军。莫尔德和萨普斯堡分别排名第二和第三。奥勒松(Alesund)和维京人(Viking)排名第二和最后,他们被直接降级。 Sogndal从底部开始排在第三位,在两轮季后赛对阵Nora的第三局Langham中以1比1得分,最终在点球大战中输了,不幸的是降级了。朗廷与排名第一的亚军博德·希恩(Bode Shine)和斯塔(Star)联手获得了参加本赛季排名第一的超级联赛的资格。在联赛的前两轮比赛之后,卫冕冠军罗森堡一战无一,暂时仅排名联盟第11位,去年的亚军莫尔德则连续两次获得冠军。但是,在相关机构发布的获胜赔率排名中,罗森堡以1.5的超低赔率高居榜首,莫尔德以7.00的赔率排名第二,这也是获胜冠军的唯一赔率。少于10个团队。尽管罗森堡的开局不佳,但本赛季挪威冠军的悬念看起来仍然不是很大

英文名称:Molde Fotballklubb

主页:阿克体育场

莫尔德足球俱乐部成立于1911年,已有106年的历史。在上个赛季的1960年代和1970年代,球队在低水平联赛中起起落落,在整个1980年代和1990年代,球队仍在升迁和降级之间徘徊。随后,该团队经历了一段亮点,但在2006年,该团队再次降级。但是,他们立即以第一名的身份回到了挪威超级联赛。在过去的10个赛季中,车队获得了第三名和亚军,证明了他们作为强力力量的地位。自2007年联赛重组以来,除了获得三项顶级联赛冠军头衔,摩尔还赢得了八次联赛亚军,四次杯赛冠军和三次杯赛亚军。上个赛季,球队在联赛冠军赛中输给了罗森伯格,该地区排名第二。今年,莫尔德将继续挑战罗森伯格的霸主地位。

车队现任总教练是球迷熟悉的前曼联前锋,还有超级替补头衔的索尔斯克亚(Solskjaer)。现年45岁的索尔斯克亚(Solskjaer)在球员时代曾为莫尔德(Molde)效力。在31场比赛中31场比赛之后,他打进31球,成为弗格森。他加入了曼联。在与曼联的11个赛季中,索尔斯克亚为曼联出场366次,进球126个进球,为球队赢得了6个联赛冠军,为英格兰足总杯和社区盾杯赢得2个冠军,并赢得了冠军联赛。在国家队方面,索尔斯克亚代表挪威国家队出战67场,打进23球。在2007年因伤退役后,他开始了在曼联后备队的教练生涯。在2011-2014赛季,他首次执教莫尔德,带领球队获得2个联赛冠军和1个杯赛冠军。在短暂地指导加的夫市之后,索尔斯克亚尔于2015年回到摩尔担任总教练。

跨度预测:所有120-122个时期的跨度都会扩大。具体而言,将发行8分,6分和7分。最大跨度幅值为2,最小跨度为1。下一个绘制周期将留在较大区域中。

Vedith的新赛季延续了上一赛季的良好趋势。在周末击败阿贾克斯后,该车队目前以4胜1平1负的成绩排名第四。三,在此期间攻入14球而仅输6球,攻守表现均不错,但从数据上看,新赛季3场主场比赛仅赢了1轮,并未表现出太强的优势,而进入9个月后,由于参加了UEFA杯比赛,Vedis最近一周连续进行两场比赛,体力消耗不小。除了在比赛中受伤的后卫克鲁斯维克外,其他主力部队均未受影响。面对乌得勒支强大的实力,维迪斯仍然不是很粗心。

5.步行者在主场输了3场比赛。他们在家有10胜9胜。机率很高。在主场,篮网保持了五连胜,这非常压制了篮网,但是两支球队的表现都非常像大分县的趋势,大家都注意了。

上次评论:抽奖303,总和06,奇偶比2:1,大小比0:3,跨度3

近年来,德甲联赛总是会产生很多黑暗马匹。像几年前刚出现的莱比锡红牛队和在前三个赛季两次夺得欧洲冠军联赛的霍芬海姆这样的球队,球迷们都会记得他们带来的惊喜。法兰克福无疑是最繁荣的球队。回顾上届欧洲联盟杯,法兰克福队从小组赛开始就一直保持着不败的战绩。在四分之一决赛中遇到葡萄牙巨人本菲卡(Benfica),后者在第一次客串失败后回到家中完成了逆转,这被认为是困难的。为了避免被最终的冠军切尔西所阻挡,但这两次都合法地被并列,并以加分获得了胜利,这确实反映出法兰克福已经有足够的资本来影响奖杯。但是,应该指出的是,该团队在上一届会议上的表现可能非常出色。当时,最佳射手卢卡·祖尤(Luka Zuyu)非常成功。不幸的是,他已经转会到皇家马德里。那么这会对法兰克福有多大影响?从最近的情况看,似乎已经找到了意外的答案。算上热身赛,欧洲联盟杯2圈,德国杯1场以及联赛的第一轮,车队的各项比赛已连续获得了八次胜利,由祖维吉,佩蒂西亚和莱比提供。火力足以弥补卢卡祖留下的空缺。这次在史特拉斯堡,我相信法兰克福公众将继续保持良好状态并取得胜利。