科技资讯

赛事前瞻:德罗赫达联难敌马尔默

 2019-12-17 07:32:13 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4455

在北京时间7月5日凌​​晨,欧洲联盟杯首轮第一轮比赛将继续进行。爱尔兰德罗格达联队和瑞典马尔默队将在爱尔兰都柏林比赛。

德罗赫达联队(Drogheda United)在进入2008-2009赛季的欧洲联盟欧洲杯预选赛后就进入了本赛季的欧洲锦标赛。由于离开欧洲已经很长时间了,德罗赫达联队的整个团队在面对比赛时都面临着经验不足的问题。德罗赫达联队最近的表现也相当糟糕。球队在爱尔兰超级联赛中遭受了五连败。尽管他们在爱尔兰联赛杯的最后四分之一决赛中在家中击败了科克城,但球队仍然输掉了连胜纪录。面对如此紧张的赛程,球员的身体素质可能会下降。德罗赫达联队在这场比赛中的位置不容小over。

相反,马尔默在上一场联赛主场比赛中球队在主场以1比3输掉比赛之后,他们的三连胜便终止了,球员们充满了怨恨。作为瑞典超级联赛的传统强国,马尔默的综合实力不可忽视。您必须知道,马尔默本赛季在瑞典超级赛场上进球,而且球队的进攻非常强劲。前锋哈马特和兰迪亚的进攻组合贡献很大。这次,中国的地位面临着次等的德罗格达联。马尔默值得追求。

当夏季转会窗口即将关闭时,恒大的签名再次暴露。前皇马,曼城,AC米兰球星和现任巴西国脚罗比尼奥以自由球员身份加盟,合同为期六个月,他将穿着60号球衣为中国超级联赛而战。据悉,由于他的到来,艾伦很可能离开球队。

•值得注意的是,汉诺威目前仅有的两项胜利是在家中赢得的。到目前为止,他们有4平局,5输和1赢。此外,他们在过去9次对Iduna Signal Park体育场的访问中损失了8次。

周一清晨,英超联赛的第22轮比赛继续进行。切尔西在斯坦福桥球场(Stanford Bridge Stadium)效力于赫尔城(Hull City)。上半场,迭戈·科斯塔(Diego Costa)在半场结束前就打破了进球;下半场,法布雷加斯助攻加里·卡希尔(Gary Cahill)取得领先。最终,切尔西2-0击败了赫尔城。