科技资讯

竞彩足球:米德尔斯堡欲取“西”经

 2019-12-17 08:01:56 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:520

在北京时间8月28日晚,英超联赛的第三轮比赛继续进行了精彩的表演。西布罗姆维奇将在家中面对提升的米德尔斯堡马。西布罗姆维奇目前处于不稳定状态。另一方面,米德尔斯堡保持稳定状态。他们的来访值得一线关注。

西布罗姆维奇的上一场英超联赛杯被低估了,他们把球队的前锋朗顿放在了替补席上。结果,他们造成了痛苦的结果,并被英格兰联赛北安普顿击败。球被淘汰,车队不得不在第二圈停下来。此役结束后,尽管西布罗姆维奇可以将精力更多地放在联盟上,但不可否认的是,本赛季之前的三场比赛在90分钟内仅开始了一场比赛。团队状态不稳定。而且西布罗姆维奇最近的防守表现也不佳。在过去的两场比赛中,他们90分钟内失去了2个进球。这次西布罗姆维奇不应该高估米德尔斯堡的稳定状态。在阵容方面,中场勃朗特因受伤而休战。

尽管像西布罗姆维奇一样,米德尔斯堡在上届英联邦杯的第二圈也被淘汰,但他们的状态比前一届更为稳定。 1胜1平的不败记录已成为英超联赛中较好的起跑队伍之一,这表明这匹晋级马的表现不错。此外,米德尔斯堡之所以能够在英超联赛的前两轮中保持得分势头,主要是因为他们具有良好的前锋实力。前锋内格雷多直接参加了球队前两轮的所有进球(第一轮成就和第二轮贡献2次助攻),另一名前锋纽金特此前曾在西布罗姆维奇之家(霍索恩球场)打进2球)。他们的压力值得期待。这次我访问了西布罗姆维奇,我相信米德尔斯堡值得期待。在阵容方面,中场布雷达(Breda)和其他人由于受伤而停止了比赛。

事件分析:

在今天早晨对阵西汉姆的比赛中,威尔希尔在577天后再次为阿森纳队效力。联盟。他在比赛结束后透露,球队没有谈论与自己续签合同。

2012年,泽维尔·加西亚(Xavier Garcia)以2000万欧元的身价加盟曼城,并在任期内赢得了英超联赛冠军。 2014年,他以1176万欧元的转会费加盟圣彼得堡泽尼特。