科技资讯

利物浦点球引争议!裁判遭炮轰犯错 判得太轻易

 2019-12-17 09:09:13 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2805

利物浦在欧洲冠军联赛决赛中对阵热刺。他们在短短23秒内得分。鬃毛打出的球击中了Sissoko的手臂。裁判判罚。萨拉(Salah)犯规,并帮助利物浦取得领先。但是,这种罚款导致了一些争议。

裁判员安杜哈尔·奥利弗(Andujar Oliver)在接受“马卡”采访时说,值班裁判斯科米纳不应该提出任何观点。他说:“这是裁判的错。球将球击中。西索科的胸部随后弹跳到他的手臂上。这种情况不应该判处罚款,这种情况不应该适用最高刑罚,也不应判处罚款。 /P>

英国广播公司(BBC)也批评裁判员的处罚太容易了:“如果以西索科(Sissoko)的处罚为参考,那么下赛季您将看到很多不良的处罚。足球将越来越像曲棍球,并且有意踢球,在对手手臂上赢得点球将是一项技能。

但是,并非所有人都认为不应判处刑罚,罗比·萨维奇(Robbie Savage)说:“我认为这是有道理的。 Ball,欧洲冠军联赛已使用VAR,这是一种惩罚。 “

综合分析:

海牙本赛季表现不佳,前三轮全联盟均败北,但进入9月后,球队的情况发生了变化,在联赛最后一轮击败布雷达后,球队在联赛的​​最后四轮中赢得了三场比赛。平保持不败的状态,在此期间,他还在家中吸引了阿贾克斯。海牙已经完全恢复了节奏,进攻的中场福尔肯贝格被推到前线,效果很好,这场比赛可能仍在前锋位置进行,梅耶斯队长和中场杜普兰兹受伤,海牙可以派出最强的

后场6码处:01,04,05,06,09,10

法国联赛杯的第四圈曾参加过几场比赛北京时间12月14日清晨,雷恩和马赛将参加前主场比赛。两支球队的成绩均令人满意。尽管马赛的综合实力稍强,但他们最近的两线作战和球员消耗很大。这项运动仍然对雷恩的国内运作感到乐观。