科技资讯

中国竞彩网墨杯情报:莱昂近半年正赛主场未尝胜绩

 2019-12-19 07:26:42 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2341

112周三112墨西哥杯莱昂VS瓦哈卡2019-01-10 09:00

在墨西哥杯春季小组赛的第一轮比赛中,莱昂在家里面对瓦哈卡。

过去10场比赛的记录:2胜5平3负,进12球,输12球

在摩卡第一轮比赛中,莱昂在主场以2-2领先,与老虎大学并列的莫雷诺和沃尔特·冈萨雷斯都为莱昂进球,但是在比赛结束时,对手得分手吉尼亚克将比分扳平,莱昂的3分变成1分。到目前为止,莱昂已经连续多个赛季赢得了6场比赛,战绩为4平2负。在本周中旬,莱昂将继续在墨西哥杯小组赛第一轮对阵墨西哥足球队瓦哈卡的比赛中在主场作战。两年前,莱昂曾两次在墨西哥杯上杀死瓦哈卡州。这次,莱昂仍将是主导者。但是,自从去年8月23日在联赛中以2-0主场击败墨西哥美国队以来,莱昂在主场作战0胜2平5负。表现非常糟糕,第一轮主场比赛无疑将对士气产生负面影响。莱昂想顺利赢得这场比赛,但难度仍然不低。

最近10场比赛的战绩:5胜4平1负,进12球,输6球

在新赛季的第一轮比赛中,瓦哈卡队赢得了华雷2号-0主场凭借这一胜利,瓦哈卡整个赛季保持不败,近7胜4胜3平。在本周中旬,瓦哈卡(Oaxaca)将在墨西哥杯小组赛的第一轮比赛中扮演莱昂。对手处于正常状态,甚至半年都没有在家中获胜。但是,我们还必须看到,在墨西哥杯上,瓦哈卡州的最后8场比赛仅取得了平庸的战绩:0胜5平3负。墨西哥杯的最后一场胜利是去年1月11日,当时该小组在主场以1-0击败摩卡豪门巨人Blue Cross。一年后,瓦哈卡(Oaxaca)再次与莫桑比克队对决,状况良好的瓦哈卡(Oaxaca)无疑正在努力使自己沮丧。团队现在有这种情况。

两队交锋了近2次,莱昂2胜0平0负,进了4球,输了2球。

选择两组(包括第三组):

威廉·希尔:2.70 3.10 2.70

在联赛第12轮中,圣洛伦佐vs图库曼

客队莱斯特城队表现出色,本赛季在九场比赛中对阵排名低于自己的对手保持不败。球队在过去六场比赛中保持不败,他们无疑将成为对富勒姆的投注热门。亚洲指数将数据打开一半。当前的数据趋势对富勒姆不利。平局很有可能会在以后平局。此组合属于两个团队。我对富勒姆在家得分感到乐观。

•巴伊亚州最近10场比赛的胜率是40%,胜率是70%。

斯图加特:迪达维(中场),芬克(中场),罗哈斯(中场)

尽管温格不在欧足联杯中,阿森纳本赛季的意图是击败其他豪门赢得英超联赛冠军是荒谬的。目前,球队落后曼城多达9分,而欧洲冠军联赛并不是理想的候选人。这是因为杰森·森纳(Jason Senner)在本赛季的整体表现并没有使球迷感到惊讶,而是有些失望,因为阿森纳在本赛季面对强大的对手时缺乏获胜的成本,本赛季他们挑战利物浦以0-4输给了晏菲鲁球场,然后对阵卫冕冠军切尔西,阿森纳无法夺冠,在本轮对阵曼城的比赛中遇到强者或弱者的弱点将不可避免地被放大。在阵容方面,前锋韦尔贝克和其他人因伤缺阵。