科技资讯

竞彩足球:都灵总监证实AC有意比洛迪

 2019-12-19 07:40:40 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:312

都灵体育总监基安·卢卡·帕达齐(Ki'an Luca Padazzi)确认AC米兰对Lodi感兴趣。

据报道,都灵的总监坎卢·卡帕奇(Kianlu Capaci)在米兰会见了AC米兰的总监米勒·贝尼(Miller Beni),并在接受采访时说:“我们谈到了洛迪,米勒·贝尼告诉我,比洛蒂是一名球员他特别感兴趣,但我建议Biloti在都灵再呆一年,以便他可以继续成长。

凯卢·卡波迪兹(Kianlu Capodiz)随后说:“如果一支顶级球队可以发给比罗迪解雇费并进攻联赛冠军,那么比罗迪可以离开,否则他将留在都灵。从历史上看,AC米兰是一支顶级球队,但他们尚无法挑战联赛冠军。意大利队不太可能有那么多钱来买比洛迪。如果他离开都灵,他将只加入高层。 “

实际上,当贝尔不被称为“大圣人”时,直到托特纳姆热刺队遇到国际米兰,贝尔遇到麦孔之前,没有多少人知道他可以在云层中腾飞。贝尔突然发现,

《镜报》(Mirror)拥有世界第一的右后卫怎么这么容易?(在冠军联赛的两轮比赛之后,没有人认为麦孔是世界上第一个右后卫...)

先前曾说过,中东财团在选择纽卡斯尔教练穆里尼奥方面有自己的考虑,据报道穆里尼奥已经知道纽卡斯尔的兴趣,并告诉他的朋友他会认真考虑这份工作。

<在目前的英超联赛积分榜上,莱斯特城比降级区领先6分,可以放一会儿;而福克斯联赛冠军联赛继续开启新纪元,他们的四分之一决赛对手将是马竞马德里。