科技资讯

竞彩足球:索治指出多特蒙德新赛季目标

 2019-12-23 08:42:46 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:132

今年夏天,多特蒙德经历了很多人事变动。球队有多达八个新的辅助工具。球队的体育总监索志(Sozhi)说,获得欧洲冠军联赛资格是球队新赛季的目标,并且希望选择拜仁。赢得德甲联赛是不切实际的。

拜仁连续四次获得德甲联赛冠军。在昨天的德国超级杯中,拜仁2-0击败多特蒙德,并在三年后重新获得超级杯冠军。

苏志在接受采访时说:“当然,我们目前还没有达到我们想要达到的水平,如果您一直期待赢得冠军,那是一个非常不明智的想法。”

“我们的目标仍然是获得欧洲冠军联赛的资格,我们将在现有条件下竭尽全力。多特蒙德已经为新赛季做好了准备,”索希总结道。

序列号:上一个周期中的连续数字为0,而后两个周期中没有连续的数字。在第一个期间,您应注意大量连续数字。

热刺在淘汰曼城的欧冠比赛中,孙兴业无疑是热刺的首位英雄。然而,赛后孙兴业很久不高兴了,记者告诉他,他伤了心。

3月19日,大连边俱乐部正式宣布,前皇家马德里主帅舒斯特接任大连边教练,马林教练队将作出另一项安排。

意大利国脚也连续喊了五个口号:“我们的对手提高了实力,他们可能会继续招募,这表明明年的意甲格局将更加平衡。但是我认为我们首先考虑一下自己,正如我之前说的,黑白条纹的衬衫代表胜利,要连续4年赢得意甲冠军并不容易,连续5次夺冠会更加困难,但这是我们的目标。目标。球队阵容的变化,比赛的增强对手实力的增强将成为我们取得新荣耀的动力。”