科技资讯

赛事前瞻:葡萄牙欲擒以色列

 2019-12-26 07:22:03 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1674

10月12日凌晨,北京时间,2014年欧洲杯预选赛在欧洲预选赛小组赛阶段继续进行。其中,葡萄牙在F组中将在家里应对以色列的挑战。

葡萄牙在2014年欧洲预选赛世界杯预选赛中以4-2击败北爱尔兰。其中,攻击线的核心和队长罗纳尔多以近乎完美的方式进行了帽子戏法。帮助团队完成重大逆转,其表现显而易见。同时,葡萄牙获得了所有三分,继续追随F组领导人俄罗斯一分。在小组赛剩下的两轮比赛中,葡萄牙必须醒来12分,这势必会赢得这两场比赛。但是,前锋波斯蒂加这次暂停了比赛并受到了处罚。削弱了前锋实力的葡萄牙只能依靠罗纳尔多出战。

自从进入2013年下半年以来,以色列的表现就严重下滑。在过去的三场比赛中,以色列仅取得了1场平局和2场失利的糟糕战绩,包括连续两届世界杯预选赛2014年世界杯预选赛。连续的失分导致他们与榜首的俄罗斯之间的差距为6分,而这基本上不符合直接排位赛的条件。平心而论,以色列的整体实力始终与葡萄牙保持一定距离。除了这场比赛的必然胜利之外,球队还将拼命进攻,在后排形成漏洞。您知道,以色列最近的防守不稳定,在最近三场比赛中失去了6个进球。不应支持以色列的旅行。

单个位置:上一周期发出的奇数5。从趋势分析中,偶数是首选,建议使用0和2。

Tersda上轮主场迎战乌特勒支青年队的联赛主场,在最后的主场比赛中,Tersda 2-0击败了对手,并获得了新赛季的前三分。球队在新赛季开局不好,3场联赛取得1胜2负,这3场比赛取得2球,输2球,在联盟中排名第18。尽管排名落后,但特斯达仍然是迄今为止B联赛中进球最少的球队,但是进攻端的放慢限制了球队在联赛开始时的表现。泰尔斯塔的主要后卫卡布拉尔在上轮被禁赛,获得红牌,而中场梅滕斯仍然是老伤者。

摩纳哥在最近6轮比赛中取得3胜1平2负。上个赛季,在主场比赛中赢得4胜6平9负。最后,它以36分排名第17位。里昂在过去6轮中取得2胜4负。上赛季的客场比赛取得9胜5平5负。最终得分为72分排名第三。在过去的6场战斗中,双方取得3胜3负。