科技资讯

欧冠第2日前瞻:皇马尤文激情对决 曼联期待反弹

 2019-12-28 09:01:57 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4053

10月24日凌晨,北京时间,A-D组八场比赛在2013-2014年欧洲冠军联赛小组赛的第三场比赛日开始。甲组最近在面对曼联的糟糕局面以及皇家学会连续两连败的情况下,莫耶斯的球队有机会重拾对这场比赛的信心。在乙组,尤文图斯挑战了实力强大的皇家马德里。在前两轮比赛中,尤文图斯的资格赛情况只有2分受到威胁。必须从皇家马德里获得至少4分才能进入小组。在C组中,巴黎圣日耳曼队拥有明显的优势。在D组中,曼城来挑战中央军,拜仁面对鱼Ma比尔森。

A组

开始时间:10月24日,星期四02:45

这两支球队在历史上没有对抗的记录。曼联在开局之初以4-2击败了勒沃库森,并在主场获得了胜利。他们过去6年的主场成绩不佳,输了4次。曼联过去两次在主场丢掉了西甲所有球队,上赛季以1-2输给皇家马德里,并在11-12赛季输给了毕尔巴鄂竞技队。韦恩·鲁尼在与毕尔巴鄂竞技的比赛中攻入三球,但曼联仍然输掉3-5。

在过去的六场比赛中,曼联仅赢了一场对西甲的胜利,在2008年的半决赛中他们以1-0击败了巴塞罗那。他们的主场战绩是8胜9平4负。皇家学会第二次访问英国。第一次是75-76赛季欧洲联盟杯淘汰赛的第二轮。他们0-6不敌利物浦。未来的皇家社会队为利物浦打入了第一个进球,皇家社会队在主场以3-1获胜。

糟糕的联赛记录使莫耶斯感到压力,而冠军联赛是他不会出错的战场。但是,对于红魔来说,这场比赛的压力并不小。主要防御伙伴费迪南德和维迪奇都受伤。费迪南德肯定不会参加比赛,维迪奇也不清楚他是否会参加比赛。鲁尼和范佩西在进攻线上处于良好状态,而雅努扎也在积极提高,但中场费莱尼的位置和作用始终未能发挥出来。 Moyes应该考虑Fellaini是否会继续在这场比赛中开始比赛。

曼联(4-4-2):De Gea /Raphael,Evans,Smart,Evra /Valencia,Carrick,Fellaini,Nani /Rooney,Van Persie

开始时间: 10月24日,星期四02:45

这两支球队在历史上没有对抗的记录。勒沃库森最近的状态还不错,在近七场比赛中不败6胜1平,包括对阵拜仁慕尼黑的平局,近11场主场9胜2平的不败。 Rolle Faith,Kisling,Sam的中场和前场组合默契配合。进攻锋利是球队主场获胜的保证。顿涅茨克矿工最近的表现也很理想。最近八场比赛保持不败。在10月5日的联赛中,他们在家中以7比0横扫基辅阿森纳·费雷拉,进行帽子戏法。

B组

开始时间:10月24日,星期四02:45

这两支球队在历史上进行了14次交手马德里有7胜7负,打进12球,输了16球。其中主场5胜2负进6球,输4球。尤文图斯6次造访伯纳乌,并两次获胜。尤文图斯在过去19场访问西班牙的比赛中输了12球,只有3场胜利。皇家马德里对阵意甲的主场战绩为20胜2平6负。

在欧冠赛季,黄帝将在伯纳乌赢得4胜2平。上赛季四分之一决赛,尤文图斯在主场和客场均输给拜仁慕尼黑0-2,而他们在欧洲战争中18场不败的战绩迄今已不复存在。他们的前两场客场比赛以平局结束,随后连续两次获胜。在德国战败之前,他们在欧洲战争客场比赛中的不败战绩已扩大到九场。

洛伦特(Llorente)在为毕尔巴鄂(Bilbao)踢球时一共进了85球,其中5打破了皇马的进球,而在伯纳乌(Bernabeu)进了2球。但是,他在与皇家马德里的17场比赛中仅赢了一次,而在其他16场比赛中都输了。

就皇家马德里而言,“阿斯彭”赛前分析认为,卡西的起跑线是合理的。后卫的左后卫和右后卫将是阿威罗瓦和马塞洛,卡瓦哈尔和拉莫斯可能会为国家德比省下更多的力量。 Varane的膝盖受伤已经治愈,并且不排除他可能在一周中与Pepe合作。 Di Maria,Isco和Cristiano Ronaldo在前场的组合不应改变。安切洛蒂认为贝尔的身体状况尚未达到最佳状态,因此这场比赛不应该开始。边境安切洛蒂将在本泽马和莫拉塔之间进行选择。

对于尤文图斯,上周末在佛罗伦萨以2-4的失利为整个球队敲响了警钟。孔戴在与皇马的比赛前说,尤文图斯必须以110%的战斗状态面对皇马。在阵容方面,布冯,基耶利尼,博努奇和巴尔扎里仍然是无敌的组合,但是布冯和三名中后卫的状态和信心是否恢复对于尤文图斯将强大的敌人拒之门外至关重要。中场维达尔将继续受到纪律问题的惩罚,并且不会开始。波巴和马尔基西奥必须保护皮尔洛。特维斯在第一线的位置不可动摇,洛伦特和乔文科都有机会。

在接下来的两轮背靠背比赛中,双方都输不起。尤文图斯必须至少获得4分才能继续有希望参加​​小组赛。如果他们被皇家马德里双杀,那么意甲冠军可能不得不提前为欧洲联盟杯做准备。

皇马(4-2-3-1):卡西利亚斯/马塞洛,佩佩,瓦拉内,卡瓦哈尔/赫迪拉,莫德里奇/克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,伊斯科,迪玛利亚/本泽马

尤文图斯(3-5-2):布冯/奇耶利尼,博努奇,巴尔扎利/艾斯拉,波巴,马尔基西奥,皮尔洛,阿萨莫阿/洛伦特,特维斯

开始时间:10月24日,星期四02:45

历史上的两支球队没有对抗记录。曼奇尼上任后,加拉塔萨雷明显反弹。在小组赛的最后一轮,他顽强地追平了尤文图斯。曼奇尼在执教联盟后也取得了自己的第一个胜利。哥本哈根在实力上仍然存在明显的不足。输给皇家马德里也打击了球队的信心。这次客场挑战加拉塔萨雷队,让对手有机会争取欧洲联盟杯的参赛资格。

C组

开始时间:10月24日,星期四02:45

这两支球队在历史上没有对抗的记录。安德莱赫特在小组赛的前两轮中均未获胜。自新赛季以来,巴黎圣日耳曼队在12场比赛中保持不败,他们都在最近5场比赛中获胜。双方的实力和地位之间存在很大差距,卡瓦尼和易卜拉欣莫维奇的结合逐渐趋于默契,客队毫无悬念地得分三分。

开始时间:10月24日,星期四02:45

两队历史上交战5次,本菲卡队取得3胜2负6球6球。其中2个主场进4球,输0球。双方在08-09赛季的欧洲联盟杯中互相对抗。奥林匹亚科斯队在家扫了本菲卡5-1。本菲卡最近的表现是平均的。在过去的四场比赛中,取得2胜1平1负,盖坦(Gaitan)和卡多佐(Cardoso)等进攻核心是本菲卡最近表现不佳的主要原因。奥林匹亚科斯在最近的6场比赛中取得5场胜利和1场平局,表现十分抢眼。在过去的5场比赛中,他们连续赢得5场比赛并攻入20球。 Mitrooglu和Campbell进球的感觉使来访的球队足够自信。

D组

开始时间:10月24日,星期四02:45

这两支球队在历史上没有对抗的记录。莫斯科中央陆军最近一直处在非常糟糕的状态,在最近的7场比赛中1胜1平5负。曼城队在小组赛的最后一轮输给拜仁后1-3连胜。席尔瓦(Silva)归来后,球队的进攻重新恢复了局面,但Kompany和Demichelis的受伤让Blue Moon伤愈。防守很紧。

星期六,曼城教练佩莱格里尼在对阵西汉姆的比赛中进行了大范围的轮换。与上一轮输给埃弗顿的联赛相比,曼城改变了整个防守。在这场比赛中,曼城队长孔帕尼将因伤缺席。受伤名单上的球员包括:黛米切利斯和罗德维尔。阿圭罗绝对应该从这条路开始,但是谁能与阿根廷匹敌,佩莱格里尼就犹豫了。根据杯赛的规则,这个位置应该属于哲科,但是西班牙国脚内格雷多的最近状态实际上是最近5场比赛的4个进球,这自然会干扰智利的教练策略。

步行者之城(442):约哈特/萨瓦莱塔,莱斯科特,纳斯塔西奇,科拉罗夫/米尔纳,费尔南迪尼奥,亚亚·图雷,纳斯里/哲科,阿圭罗

开始时间:10月24日,星期四02:45

这两支球队在历史上没有对抗的记录。到目前为止,拜仁在新赛季中保持不败,并在主场连续赢得了6场比赛。皮尔森的经验实力都无法与拜仁相比。

由于缺少几个主要的中央后卫,拜仁于今年夏天免费引进的老将Daniel Van Bitten和Hirschhofer可能会一起战胜比尔森,他们也是拜仁。现在我们可以使用守卫了。好消息是,Shine European Footballer Ribery的脚踝受伤已基本恢复并返回训练场。瓜迪奥拉在观察了里贝里的训练两天后将做出决定。

拜仁(4141):诺伊尔/拉菲尼亚,范·比滕,希基霍夫,阿巴/拉姆/罗宾,克罗斯,施韦因斯泰格,李·贝利/曼祖基奇

4.他们目​​前是以43分排名联盟第六。球队的客场战非常好。到目前为止,英超联赛13场比赛中有7场比赛。保持不败,包括5场胜利。

开始时间:北京时间2017年9月9日04:55

第四位分析:奇数25在上一个时期被打开,奇数数字是主要数字。当前是奇数,而在本期中,偶数是首选。专注于22 28

基本面分析

另外,该站点的“十年兄弟团队”专家团队上周也表现不错,其中于上周发布。 12在10场比赛中,有10次命中,获胜率高达83.3%,回报率为145.5%。在8月14日至8月18日之间,“十年兄弟团队”取得了连续7次成功。尽管此后有所回落,但最终本周恢复了83.3%。

2017年,兰帕德宣布了他的吊靴,并于2018年5月开始执教德比郡。本赛季,德比郡成功打入了英超联赛升级季后赛的决赛,但不幸的是输给了阿斯顿维拉1比2,错过了晋级参加英超联赛。为了避免这种情况,兰帕德仍然很有可能在下个赛季出现在英超联赛中,而现在只等切尔西正式宣布这一令人振奋的消息。

克拉斯诺达尔在过去6场比赛中仅取得2胜3平1负。他们已经连续4次处于弱势状态,无法赢得比赛。尽管克拉斯诺达尔能够在前32名中淘汰勒沃库森,但凭借客场进球的优势继续前进还是有些运气的。不利的一面是,克拉斯诺达尔在欧洲联盟杯的客场表现相对较弱。回顾小组赛中的三场比赛,他们仅以1-0击败了Akasha。重要的是要知道后者在小组赛中获胜。从来没有赢过一场比赛,实力非常有限,克拉斯诺达尔能够赢球也就不足为奇了,而在另外两场比赛中,克拉斯诺达尔只进了1个进球就错过了5个进球,因此这位客人的表现令人担忧。这次面对瓦伦西亚时,克拉斯诺达尔非常凶猛。在阵容方面,中场马马耶夫因受伤缺席。

罗马体育总监孟杰在周末说:“在上次新闻发布会上,我说过我们给出了我们认为非常合理的价格,这也是队史上最高的价格。我们不会引用再次,我们一直在以正确的方式与莱斯特城进行谈判,现在要由他们来决定。我们正在等待答复,我们也正在运营其他候选人,但考虑到团队建设已完成。 90%的客人,我们感到非常放松。”

在2008年冬季的窗口中,伊万诺维奇从莫斯科的机车转向切尔西,而刚到的伊万诺维奇直到汉迪克更换后才被欣赏。斯科拉。塞尔维亚的国际球队只有在利成为切尔西教练之后才出现。伊万诺维奇非常期待第二次进入皇宫:“我与亨迪克一起工作,他给了我机会为切尔西效力。我知道他的工作能力有多强,很久以前我就很特别,谢谢他。 “

星期三006科林斯人对圣贝纳尔多