科技资讯

葡超提醒:费伦斯近4次客战阿维斯全输 后防漏洞多

 2020-01-06 19:20:12 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:449

比赛时间:2019-01-12星期六03:00

比赛地点:estudio do clube desportivo da

艾夫斯的阵容中,迭戈·加洛是唯一一名受伤的球员球队,在这场比赛中,乔治·费利佩和卡洛斯·彭科有望与中后卫搭档。据媒体报道,阿尔明顿有望取代尼尔多·彼得罗妮娜重返首发阵容。 。守门员贝尔纳尔多(Bernaldo)在最近几周的表现不错,并将推动费雷拉(Ferreira)继续比赛。

在葡萄牙超级联赛中,艾维斯(Ivis)0-1输给莫里斯(Morris)。球队不仅连续遭受了3次失败,而且在葡萄牙超级联赛的前6场比赛中输了5场。性能特别差。

目前,艾维斯暂时以第3胜2平11负的成绩名列第17位,与安全区的差距为3分。该游戏将在战斗之前降级。

值得一提的是,在葡萄牙超级联赛16轮之后,阿维斯(Avis)总共损失了30个进球,并且只取得了一个零封印。他们目前是联盟中最差的防守球。球队。

对于费伦斯来说,如果乔奥席尔瓦和埃德森都受伤了,这场比赛将全部被淘汰;蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)将继续执行红牌停赛。

至于首发阵容,克里斯可能会成为蒂亚戈·席尔瓦的替补,而马可·苏亚雷斯可能会沦为替补。维克托·布鲁诺(Victor Bruno)已经赢得了他的第9张黄牌,他不太可能参加比赛。如果是这样,鲁伊斯·马查多(Ruiz Machado)将进入第一线。此外,Diga和Thiago Mesquita将在右后卫比赛。

在葡萄牙超级联赛中,费伦茨主场2-2击败辛达卡拉,球队上半场落后2个进球,下半场前锋爱迪尼奥和边锋马瓦伦西亚将比分打破均衡。

目前,费伦斯有6场平局和8负,并且未能连续14局赢得葡萄牙超级联赛。可以说,球队的状态一直在被压抑。现在他们以2胜6平8负的成绩暂时排名。倒数第二名仅比对手Ivis高1分。

历史上的对抗,费伦茨在过去的四场客场比赛中都击败了艾维斯,这支球队的战绩非常明显。此外,Ferenz教练Manta Santos还对阵过去2次。对手都输了失败,也占了上风。

尽管对手的埃斯维(Esvi)的防守线最差,但费伦斯在葡萄牙超级联赛的16轮比赛中攻入10球。这非常薄弱,尤其是在过去的7场葡萄牙超级联赛比赛中。完成门。

Ives在葡萄牙超级联赛的最近10轮中主场比赛的机率高达80%

Ives在最近10轮的主场比赛中可以得分1.4球葡萄牙超级联赛的进球

胆汁球:8 4

山形山形的关键点:平均进攻,良好防守

星期五017荷兰埃奥斯vs奈梅亨2017- 12 -09 03:00

蔚山现代vs浦项钢铁之家蔚山现代新赛季的韩国K联赛以33分排名第二。球队最近的进攻和防守表现都很出色,近十场主场比赛8胜1平1负,包括大邱Fc的韩国K联赛最后一轮0-0平局,赢得了连续四场主场不败的纪录,士气高涨。浦项制铁客队在新赛季韩国K联赛中累计获得20分,暂时排名第七,该队最近的攻防表现不尽人意,最近十场客场比赛4胜0平6负,其中韩国K联赛最后一轮客场0:3被水原三星击败,连续三场客场比赛结束,士气受到重创。蔚山现代在两队之间的过去十次交锋中取得了6胜1平3负的纪录,并且拥有心理优势。此Sail的初始指数是1.71-3.60-4.43的赔率组合。主队获胜的直接赔率较低,平局和客串的赔率增加,这对主队有利。亚洲手指局(African Fingers Agency)派出了最初的裁判,让位于水的前半部分。初始索引具有明显的优势。市场水平下降了。客队增加了人气。可以看出,该机构对主队有100%的信心。根据所有信息,主队蔚山现代可以凯旋而归。

④质量分析:形式为3个素数和0个试验。从这个问题来看,我们对素数表示乐观,并注意7与6的数字。

其次,还有价值推荐:最后一期,还有价值7,这次和价值关注:21、13

在这一回合之后,阿森纳的得分与切尔西相同,因为目标差额优势暂时排名联盟第四。在接下来的六场英超联赛中,阿森纳有四场客场比赛。他们的对手包括沃特福德,莱斯特,狼队和伯恩利。这四个团队不容易对付。

根据德国“转会市场”报告,决定在夏天离开沙尔克的中场梅斯默在接受《图片》采访时解释了为什么选择离开球队。

据报道,费莱尼希望获得一份长期合同,但他喜欢在穆里尼奥的带领下打球。穆里尼奥曾说过,当费莱尼离开时,车队实力减弱了,他没有让费莱尼在今年夏天离开车队。

在德国的0-1输给爱尔兰的比赛中,Goetze在比赛的上半场因内收肌受伤离开了赛场。他已经确认在下一场对阵佐治亚州和施魏因斯泰尔的比赛中缺席,赛前,由于肌肉紧张,瑙夫表示仍需观察施魏因斯泰格的情况,但他下周初能参加比赛的可能性也很低。 。